新年趣事作文
新年到了,我家的趣事越来越多,时常笑料百出。这不,又出现了一个‘惊天动地’的大笑话了!
今天,爸爸下班回到家,还未换好拖鞋,就兴冲冲地告诉我和妈妈,要给妈妈一个‘verygood’的惊喜!可当爸爸拿出这个“大惊喜”时,我和妈妈所抱的期待全落空了――这个大惊喜居然是一条“男式”西裤!我们惊讶的同时也带着困惑,不明白爸爸的大惊喜为什么会是一条男式西裤。我带着一脸的疑惑问了一旁正在沾沾自喜的爸爸:“爸爸,你是脑子糊涂了,还是怎样,居然送一条男式西裤给妈妈,这是什么原因呢?”
可爸爸却理直气壮地说:“这有什么不对?人家电视台都说了,买男式西裤,送最爱的人。”
我和妈妈听了,哭笑不得。
大家说,我家是不是十分有趣?