新年到,家家户户放鞭炮,前几天,爸爸给我买了烟花和摔炮,回到家,我们全家放了几根烟花和摔炮……
到了晚上,我想:我家该怎样庆贺新年呢?我灵机一动:让全家每人出一个节目。首先是爸爸、他演一个猪八戒,背着妈妈出来了,噢,原来是猪八戒背媳妇。接着妈妈唱一首《套马杆》,妈妈唱得真好听,像电视上的歌星一样。我演孙悟空,我拿着棍子乱耍,我自言自语:“我的棍法真厉害。”该我一岁半的弟弟出场了,妈妈拿来手机,放出了弟弟最爱听的《家有儿女》主题曲,他一听到这首歌,就跳起了骑马舞,弟弟跳的舞,引得我们全家哈哈大笑。
我们全家开开心心地度过了20xx年的最后一天,迎来了新的一年—20xx。