我的闺蜜作文
不是所有的朋友都叫做闺蜜,因为闺蜜是没有血缘的亲人。
从前的我,并不懂得闺蜜是什么,只是单纯的认为,闺蜜就是好朋友。虽然是这样,我却从没有过闺蜜。但是,就在那年,我们,成为了闺蜜;我也明白了,好朋友三个字,是不能与闺蜜两个字相提并论的。
我们,从敌人走向朋友,又从朋友走向闺蜜。敌人,做了一年,朋友,做了半年,而闺蜜,算到今天,也只有两年。我们从对对方的不熟悉变成了了解对方的性格,喜好,以及讨厌的东西。我们之间无话不谈,没有什么能阻碍我们。两年来,我看过在我面前流下眼泪的你,我有些慌,因为我从没看见过你流眼泪。现在的你们,知道我讨厌菠萝,于是每次你们看到菠萝都会提醒我,并用手遮挡住我的视线。
我突然在想,如果有一天我的生命中没了你们,我该怎么办,我不缺朋友,但是,我宁愿失去这些朋友,也不愿失去我的闺蜜,因为你们是我生命中永远的支撑点。
网上有人说,‘谁若折我闺蜜翅膀,我定毁他整个天堂’,真的只是这么简单?闺蜜就是我的生命,伤害了她,也就等于伤害了我。
在我的心中,我第一个爱的是父母,第二个爱的就是闺蜜;他们,就是我心中永远的支撑点。