我的闺蜜作文
我有三个闺蜜级的好朋友。闺蜜一号是古灵精怪的陈佳音。闺蜜二号是胆大包天的陈桦。闺蜜三号是多才多艺的魏诗洁。因为有她们,我的生活变得多姿多彩,无比有趣。具体的就让我为你们娓娓道来吧!
档案一
姓名:陈佳音
特点:柳叶眉
性格:古灵精怪
暴力指数:爆表
人物介绍:一头乌黑发亮的头发,扎着高高的马尾辫;柳叶一般细的眉毛,我觉得这是她五官中最亮眼的一部分;鹅蛋脸上镶嵌着宝石般晶莹剔透的大眼睛;小小的鼻子旁边有着一颗引人注目的“美人痣”,这颗痣给她的颜值加了不少分;粉嫩粉嫩的小嘴巴,可爱极了!这张可爱的脸蛋却藏着不为人知的一面——暴力。她的长长的指甲,十分锋利。她生气的时候,就会张开手指,举起手臂,向你抓来,让你“遍体鳞伤”!虽然有点小暴力,但掩盖不住她古灵精怪的可爱性格。
档案二
姓名:陈桦
特点:大眼睛
性格:胆大包天
胆大指数:五颗星
人物介绍:她的五官中最吸引人的是那一双黑宝石似的大眼睛,灵性动人;还拥有一张能说会道的小嘴,真是令人羡慕。我的这位闺蜜天不怕地不怕的,胆子巨肥。记得,在一个宁静的夜晚,我和陈桦走在路上,她突然发现了路边有一个没人住的小黑屋,她竟然提议进去瞧一瞧!我被她的想法吓到了,一溜烟跑了。我真是服了我这个闺蜜了。
档案三
姓名:魏诗洁
特点:多才多艺
性格:乐观活泼
才艺指数:一鸣惊人
人物介绍:她平时很低调,但和她相处久了你就会发现她很多才多艺,她有一个绝活——劈叉。有一次,我们让她表演一下,刚说完她就在空中一跃,啪!在地上劈了个标准的叉,动作行云流水般的流畅,我们都看得目瞪口呆。她的其他才艺也很厉害,真是羡慕死人了。
这三个闺蜜让我的生活变得丰富多彩,也让我的生活变得更有意义,我不能没有她们。