我的闺蜜作文
茫茫人生路,陪你一起疯狂一起闹的,那是姐妹;而在你伤心难过时给你一个肩膀的,叫做闺蜜。
闺蜜小小五——别看她长得一副小大人的样子,可是挺幼稚。绝不会因为一件小事和你闹情绪。虽然有时也会爱怜的望着我叫“姐姐”可我还有一点点受宠若惊。有时也会偶尔瞪你两眼,表示她此时不高兴,少惹她。或许她就是个爱耍贫嘴,内心却充满童真的一个永远长不大的大小孩吧!
她是我的同桌,也是我每天除去床以外接触最多的“东西”。哦,不,她还真不是个东西,每天从起床就笑,一直笑到睡,有时竟然睡着还笑。唉,我的笑神啊,班主任正瞪着你呢!都数不清因为笑被挨骂几次了,却还坚持着唯一的执着——笑。对此我真是佩服得五体投地!可是最令我难以容忍的却不是这个,而是她很变态!有时我正专心致志地听讲,她会突然拿出她的九阴白骨爪戳我一下。然后我会下意识地叫一声,最后我的悲惨结局就是被全班同学的目光扫射。如果目光能杀死人,那我都不知死多少回了。综上所述,这就是我的欢喜冤家——闺蜜女笑神。
除此以外,我还有一个“重量级”的闺蜜,我们之间记不清什么时候就是朋友了,而且还是最铁最铁的那种,就不亚于男生们口中的兄弟。所以,她最了解我的个性,而且她总比我想得宽,悟得多。因此,每每我有难以解答的疑问时,我都会找她谈心。因为她总给我许多建议,让我从内心深处感到踏实。
我的亲亲闺蜜们,你们是我这一生中都要守护的,一辈子最最重要的人。我们一起疯狂地扯纸;一起向着蓝天呐喊;一起牵手绕着跑道唱“红尘作伴,潇潇洒洒”;一起挨骂;一起流泪;一起打扑克,就算旁人都认为我们疯疯癫癫也玩的不亦乐乎......可是,美好总是短暂的,昨天我们还一起折纸,明天我们就将各奔东西。我的亲亲闺蜜们,如果有机会,我们还要做最亲的闺蜜,好吗?