我的闺蜜作文
虽然初二重新分班后,以前的好闺蜜暂时分开了,但是我又结识了一个很牛的人。哦,不对,应该是故友。
先来认识一下她吧。她长得很精神,和我一般高,她的齐刘海更能衬托出她那咄咄逼人的气势。当然,这只是我对她的个人感觉。
“牛”闺蜜的牛日常
我的这个闺蜜可是不同凡响,以班里前二十,级部四十四名的成绩进入本班。因我们是故友,所以很快成了形影不离的闺蜜。据我的观察,她是上课认真听,下课用功写的“无敌”三好学生。
她写作业的速度很快,不对,是非常快,是那种老师刚布置完作业,用十分钟就写完了的,并且准确率相当地高。那写作业的速度就像一头牛看见了红色的东西要去撞似的。不得不说,这真的太牛了。
还有中午午休的时候,她可以用三十分钟到四十分钟写完老师上午布置的作业,又用十几分钟来背书,最后仅剩五到十分钟再用来休息。我只想对她说,你可以晋升为“学神”了。唉,我的天啊。
这就是我的这位牛闺蜜的牛日常。
“牛”闺蜜的牛成绩
说到成绩,我的这位闺蜜真是没谁能比得上,她的用功和努力得到了回报。已晋升到了班里前十名。写到这儿,我都忍不住想给她点个赞。那天下午,开级部教导会时,总结了月考的情况。我的英语成绩比她高,就因为这,她说:“这次英语老师默写,你一定又要全对。”我对她说:“不一定啊,你也会全对。”她说了一句她经常对我说的:“你太谦虚了。”我又反驳她说:“你不谦虚,月考考得那么好,而且我英语只是碰巧而已。”她又对我说:“我也只是碰巧。”
我无语了,我只能默默笑笑,不说话。突然我们俩都想到了语文老师常引用的普希金的话:“一切都是瞬息,一切都将会过去。”我们互相笑了笑。可是也不得不承认她考了一个牛成绩。
这就是我的这位“牛”闺蜜的牛成绩。
“牛”闺蜜是我的“牛”敌人
她是那么地认真努力,其实也让我感觉到了危机感,毕竟学生阶段学习才是最重要的。我可以做到的她也可以做到,她可以做到的,相信我也可以做到。她是我的竞争对手,也是我学习上的“敌人”。她就是我的目标,每次考试,我最先关注的人一定是她,她的成绩每次都很好,不得不说我太佩服她了。但我也不甘示弱。
她是一个很有力的竞争对手,是我学习上的“牛敌人”。
她就是一个这样的“牛”人,有着“牛”的成绩,是我的“牛”闺蜜,也是我的“牛敌人”。这个牛人就是我的“牛”同位李佳怡。