我的闺蜜作文
每一个人,都有许多的朋友,但知心的朋友却不多。俗话说:“朋友千千万,知心有几个”。流行的说法,就是闺蜜吧。当然,每个人的好朋友都不一样,每个人的好闺蜜,也都不一样。
我也不例外,我也有一个好闺蜜,我们做闺蜜已经三年了。先前在同一个学校,同一个班级,可以说是形影不离,但现在我们却分到了两个不同的班级。
她是谁?告诉你们吧,她的小名叫做璇璇,她很喜欢这个名字,这个名字是她外婆给她起的,后来因为笔画太多,写不出来而改了。现在我们即使分到了两个班级,但从未把对方忘掉。因为做了三年的好同学、好朋友,怎么可以轻易忘掉呢?
还记得刚刚认识她的时候,是五年前的事情,现在已经过了这么久,我还是记在脑海里。那时的我们并不是一个班级的,我也并不认识她。只是有一天,我们就餐时讲话被抓住了,那位老师问我是哪班的,她直接就说出来了,五(6)班的。后来,我们班被扣分了。我当时有点恼火,又有点生气,我跟你也没有仇啊,当时就想,我们俩如果分到了一个班,就要让你尝尝苦头,可完全没想到,六年级因为转到寄宿班,和她在同一个班级。那时还不认识,可那天因为我没有床位,睡在三楼的时候,你对老师说,楼上有一个空床,我搬了上去才知道了你,并且记住了你。后来仔细一想才发现,你原来就是那位告状的小女孩。我当时完全不会想到你会成为我最好的朋友,我的好闺蜜。后来,因为一些特殊原因,我们的关系逐渐加深,友谊不断升级。现在我们的家长都认为,我们俩的友谊,不可分割。
她给我的第一印象:圆脸,大眼睛,扎着一个马尾辫,显得很特别。当时如果不是因为你,我怎么会那么快融人这个新班级。许多人说你的坏话,我也听到了。当时我哪知道什么呀,就知道别人说你不好,还记得你在宿舍与室长发生了一次激烈的斗争。天哪!真厉害,整个宿舍都轰动了,全班人都说是你的错,可事实并不是这样,是她排挤你,欺负你,是她逼你的,她们都怪你,可我并不这么认为。
你的缺点很多,但优点也很多,要用长处来补缺这些缺点。别人说你大嘴巴,对!这是真的,可这又能怎么样?我们是可以管住自己的,别人说你很厉害,对!厉害是用来修饰自己的,又来保护自己的,只要不打架不就行了吗?虽然现在不在一个班级,但我知道你想和我在一个班,因为你的几个好朋友都和我一个班,但这又能怎样?友谊是不分班级的,俗话说“海内存知己,天涯若比邻”,何况我们只是不同班级。
你的爱好有很多,喜欢唱歌,喜欢粉红色和蓝色,还有你的最爱——辣条,哈哈!辣条可以吃,但不能吃多。怎么样,我都记着呢!
我的好闺蜜,我永远的好闺蜜,愿我们的友谊天长地久。