我的闺蜜作文
我有一个好朋友,组成了一个组合,叫做二哈组合。
我的好朋友脸有点圆,有着一双明亮的眼睛,她不戴眼镜,是一个开朗又可爱的女孩,她是我们班的第两个开心果,我是第一个开心果,因为我们喜欢说笑,谈笑,哈哈大笑,她喜欢穿短裤,我喜欢穿裙子,性格却一样。
我们的组合好笑,这就是特点,我们喜欢笑,都是家里学校的开心果,我们的组合“二哈”,其实我们是看了有趣而已,没有什么特别,但我们是闺蜜。
有一天,她来我家找我玩,我们去了小公园,那里有浇花器,哗啦一声,我们被喷到了。我们开始比赛,正在水塘边,选一个位置,如果被喷到就算输,我们玩得开开心心,我不小心摔倒,她呢,没有哈哈大笑的笑我,也没有只想着比赛,反而来扶我。我们的友谊一下子就被增加了,组合中的两个“二哈”都一起开心的笑,也没有抹去我们的友谊。
我知道了我们的友谊坏不掉,去不掉,一直停留在我们之间的心里。组合使我们都变成了开心果,一直开开心心,一个小组合,把我们中的一次小比赛变成了增加友谊的过程,我喜欢我的这个好闺蜜。这个好姐妹,我心中的一部分,这个组合也印在了我心中,这个闺蜜使我忘不掉。