我的闺蜜作文
天上的乌云密布,把大地照了个黑暗。我伏在床上柔软如云的被套上听着婉转的美歌,“哗哗”——这急促的声响,毫不留情的涌入我的动听歌声里。“死啦,下起雨来了”我呀然一惊,跳下棉棉的床,落下了拖鞋,几乎是冲向前面那场“战争”,那雨就真是“号角”咯?真的好鲁莽的吓着我了!没办法了,衣服都湿完了,可萌萌(牛萌萌)的衣服也湿透了,我多么希望把我的衣服为它挡住狂风暴雨啊,可这场战争来的太突然,太有实力,让我无可奈何,拖累了萌萌!
在上次注册的时候,又遇见可恶的她们,在小学的时候,我们就早已有了不可挽回的深仇大恨!其实,我真不明白她们为何如此痛恨无辜的我呢?也许在班里太过执着,成为她们的眼中钉,肉中刺;也许我的形象让她们不顺眼;也许我真的犯了什么滔天大罪了吗?想着,想着,我开始意识到自己模糊的处境了!
我站在操场上,了望远方,不少小学的同学再与新的朋友有说有笑的,还有些空地上站满了畅聊的家长,我感到天空好黑,快要小雨似的。我加快脚步,不想受到任何不留情的干扰。顿时,发现前方站着庞然大物在东张西望,我感到十分欣慰——“啊!她是萌萌”我的心头叫着。不知怎的,她好像听到似的,把巨大的身板向我转来。差点忘了,萌萌是最了解我的好闺蜜,她是知道我的心的。
“阿洁(苏洁),怎么现在才来啊?我都等了半天了,”说着,她的眼中闪烁着无人知晓的泪光,“你也知道,我也就只有你这么一个好朋友,不管别人怎么说我,怎么看我,都是你这个姐出来帮着我,我真的不能失去你这个密友了!”
我却默默的笑了:“我也是!”突然感到这是突如其来的幸福!
萌萌与我是在军训的时候相识的,我们都被别人们排斥,不知道又为什么不受到别人的欢迎,真的是我的人际关系处理的不好吗?可能遇到好人太少了吧!慢慢的,我也就认识到了与我同病相怜的萌萌,她比我还可怜——她一被欺负就知道哭,很不坚强,有时被欺负时,我会去保护他的!渐渐的,在别人眼中我们就成了臭味相投的“一类”!但我会相信她有我,我有她,没人会敢欺负我们俩姐妹!
我们快要分开去注册的时候,她着急地对我说“洁啊!不管我们分配到哪个班,我们永远是姐妹!”她痛痛说了几句,却不知眼中多了几滴盐水,应该是没有走出军训的阴影吧!我听着,心里好像被萌萌的泪水滴中了似的——辣辣的,痛痛的!我急忙安慰她:“萌萌,你这个好哭鬼啊,我们还会见面的!”
好像真的是快要分开似的,心里那么难受!心那么依依不舍,话那么念念不忘!我不想离开我的好闺蜜,我的牛萌萌!