我的闺蜜作文
我的闺密是谁呢?她就是品学兼优的秋秋了!我幼儿园的时候就认识他了。她一直都对我关照有加,就像一个姐姐一样,无时无刻的关心照顾我。我非常喜欢她。于其说是闺密,倒不如说我们俩是亲姐妹呢。我们俩个之间的情谊可重了呢!
记得以前我在幼儿园的时候,因为喝水需要拿着自己的杯子去排队。所以每节课下课都要飞奔到饮水机的位置。但是我跑不快,每次都只能站在最后面。经常渴着自己。我天天都为这件事而烦恼。直到有一年,我们的幼儿园来了一位新的女同学,她叫秋秋长着樱桃小嘴。水汪汪的大眼睛,像两颗宝石一样镶在自己的脸上;弯弯的大眉毛,就像月亮一样;小巧玲珑的鼻子十分可爱。是个亭亭玉立,落落大方的女孩子。同时,她也很乐于助人呢!她来的第一节课,下课后,大家又去喝水,她跑的可快了,一下子就跑到了前头。她看我在后面很渴的样子,招招手说:“你就是思思吧!现在我前面吧,我看你很渴的样子。”我感激的点了点头。从那时起,我们就认识了彼此。慢慢的,我发现他的学习很好,体育也很好,而且还很自律呢。我认为他就是个完美的人。但他说:“我不是完美的。我也有不会的地方,就像是音乐,你就比我好很多啊!每个人,总会有自己擅长的地方。”从那时起,我就以她为榜样,想要超过这样优秀的她。就这样,我们慢慢的成为了越来越好的朋友、伙伴,越来越好的闺密。
当然,再好的闺蜜、朋友也是会闹点矛盾的。记得上学前班的时候。我们正在学习一年级会学的拼音。我很笨,学不会,连音都发不好,但是呢,秋秋她很聪明。一下子就学会了。就因为这样,他成了我的小老师,每天教我发音。有一次我翻译发的不好,他敲了敲我的脑袋说:“你这个小笨蛋啊!”但是,我那天心情一点都不好,再加上他这么一说。我就骂她说:“秋秋,不要以为自己有多厉害。我就不信你能上天还能入地呢。”他听了我这番话,心里很伤心。眼眶都红了,差点哭出来了。我意识到是自己情绪太激动,说错了话。连忙上去道歉说:“对不起,秋秋是我情绪太激动了。请你原谅我。”但秋秋抹了抹泪框边的泪冲我笑了笑。说:“我才不在意呢。”我忽然十分内疚。就这样,我们又做回了好朋友,好师徒。
这就是我最好的姐妹,最好的闺密。她依然十分聪明,十分美丽。而我也因为她变得越来越好。我真想对她说:“谢谢你一直以来对我的无私帮助和奉献。”希望我们这一对好闺密可以一直这样和谐美好快乐的生活下去。