我的闺蜜作文
乌黑的麻花辫恰好齐肩,淡淡的眉毛,炯炯有神的大眼睛,塌塌的鼻子,小巧的嘴儿。这,就是我的好闺蜜――陈秋璇
大家都说秋璇是我们班上的林黛玉。这并不是说她像林黛玉一样漂亮,而是说她有林黛玉一般善良的心。就来这一次来说吧,我们班上的一名同学不小心摔了一跤,擦破了皮。大家都不重视,都想着:不就擦破了一点儿皮吗?没事儿!可秋璇想都没想,就扶起她,不管任何人的冷嘲热讽,把她扶到了医务室。
秋璇,也如演员一样幽默。那一回,我的数学考砸了,伤心得哭了起来。秋旋见了,立马跑过来安慰我。见不管怎么安慰,我依旧伤心不已,她就拿出她的拿手好戏,一番说唱逗乐下来,没过一会儿,我就破涕为笑了。
秋璇,不喜欢在别人面前表现脆弱的一面,总喜欢以微笑对待学习和生活。那一次,秋璇来校时,脸上不是以往灿烂的微笑,取而代之的而是满脸的无精打采。看样子,肯定是有心事。要是一般人,肯定会一语不发,自顾自地坐在座位上一个人想心事,可她一进班级却立马“转悲为喜”,脸上笑开了花,不停地跟这个打招呼,跟那个微笑――任谁都看不出她一会儿前在家还是苦瓜脸。
这就是我的好闺蜜,一个有着林黛玉一般的善良,有着演员一样幽默,经常以微笑对待学习和生活,不喜欢在别人面前表现脆弱的好姑娘。