未来的一天作文
“老爸!快起床!”哦,别误会,不是我在叫我的老爸,而是我的儿子在叫他的老爸——我。唉,都成“老爸”了,怎么还睡懒觉?真是丢死人了!弹簧床及时地把我弹了起来。我按了一下床头的按钮,只见一道红色光芒一闪而过,转眼间那乱七八糟的被子已变得整整齐齐。
我脚趾刚一落地,一台移动电视跑到我跟前,经过我的提示打开新闻频道,播放最新的国内外新闻。我来到卫生间,电子牙刷自动挤上最新版牙膏,我按了一下电子牙刷的开关,毛绒绒的牙膏在牙齿上跳着舞,那感觉舒服极了。
洗刷完毕,改吃早餐了。今天的早餐是我最最喜欢的超级辣肉。这可不是一般的辣肉,里面含有新型辣椒分泌物,非常可口。在吃早餐前,电子医生测出了我们俩的身体状况,并预定了中餐和晚餐等,待我的批准,批准之后电子医生会传输给我的私人厨师,除此之外,我还通过电子测绘仪了解了今天的天气,和一些重要的事项。
送儿子上学是我每天最高兴的时刻。我和他一起坐上人体基因隧道专车,只见一团深蓝色的泡泡“嗖”的一声把我俩带到了千里之外的学校。我还没来得及向他说两句,他早已穿上“火箭鞋”上课去了!
“老板,你的客户二分钟将到达会议室。”我的助手通过耳音告诉我。于是,我以一秒中的速度到达会议室,开始了一天的紧张又有趣的工作。