我的表姐作文
每个人心目中,都有一个印象最深的人,如老师、父母、同学……每一个人都有自己的独特性格:开朗,古怪,内向……就让我来说说我的表姐吧!
她有小巧玲珑的一张脸,白里透红的嘴唇中,有一对小虎牙,一双葡萄大的眼睛里闪动着可爱,有棱有角的鼻梁上戴着一副桃红色的眼镜,她身体里好像有根棍子支撑着,总是挺着骄傲的胸脯。
她在外人面前很害羞,只要一来客人她就悄悄的躲到屋子里去,好似一只胆小的猫咪,一见到客人说话都有点害羞。似一只猫咪见了一只大老虎似的不敢说话,但她在熟人面前一点都不胆小,像变了一个人似的。有一天,我和表姐去买东西,只见前面有条狗,我小时候很怕狗,我表姐看我往后躲,就护在我前面,谁知那不长眼的狗上来就咬住我表姐,那只狗松嘴后,我就扶着表姐往医院走,表姐在那打针,我却放声大哭,表姐说:“没事,我这不好好的,只是有点痛”听了姐姐的话我哭的更厉害了,姐姐摸着我的头说:“不哭了,不然就不好看了!”我才停了哭泣,这件事让我刻骨铭心。
表姐,虽然咱们多久没有相见了,但是在我的心里,你还是我最好的表姐。