我的姐妹作文
一个班级就是一个大家庭。我热爱我的班级,热爱组成班级的每一个人。
当我第一次走进这个班级,我就觉得它多么温暖,多像我在另一个世界的家。我马上成为了这个家庭的一员,我的同学就是我的兄弟姐妹,老师是大姐姐,和我们一起玩耍,一起学习。
我们在一起度过了一个又一个春夏秋冬,留下了一片片彩色的笑语。
我的兄弟姐妹不遇到什么困难,我们都会伸出援助之手。
小强在做游戏时不小心摔了一郊,擦破了皮,大家小心翼翼地将他扶了起来,手忙脚乱地拿来水壶、纸巾,洗伤口。小强感激地看着大家,不知说什么好
明明学习落后了,几个班干部轮流为他补课。不出几天,明明的成绩赶上来了。
这样的事情可多了,哪天我再慢慢告诉你。
今年我已经上6年级了,班里更加团结,毕竟我们已经有6年的感情了今年我的妈妈调到外地去了,她说要我到那边上学。我急了,我舍不得你们,舍不得大家,舍不得老师,舍不得这个大家庭。那晚我都哭了,哭得好伤心。那晚我整夜整夜都没有睡,我怕我醒来后,我已经在那边,与你们相隔千山万水。我恳求妈妈不要带我去,哪怕就读这一个学期也好啊,我要与你们共相处最后这一个学期。在我的恳求下,妈妈终于答应我:让我再在这儿读一个学期。我的兄弟姐妹啊,让我们共同珍惜这些时光,珍惜我们在一起的日子,珍惜我们之间的点点滴滴。
我的兄弟姐妹啊,我的兄弟姐妹啊,我的兄弟姐妹啊......我在心底把你们呼唤了千遍万遍。