我的姐妹作文
我的班级是一个连合情谊的整体。其中我有三个好姐妹,她们是小宁、小荷、小羽。我们从来在学习上连合协调、互帮连合。
记得有次数学考试,我们姐妹四人成竹在胸,都觉得成绩能上九非常。可谁知,小宁的成绩却老牛破车,她急得不知如何是好才好,全面人将近哭了。因而,我的名字叫上小荷和小羽,去安抚安抚小宁。我们问道:“此次考试你怎么了?哪道题做错了?”小宁带着哭腔说:“此次太疏忽了,运用题做错了非常多,不知如何是好才好。”“就让我们来帮你吧!”“果真?”小宁一忽儿转悲为喜。我笑了笑说:“自然!我们然而姐妹啊,自然要互帮连合了!此次没考好不妨,下一次接续勤奋吧。”当务之急,我们回到坐位上,端庄地给小宁讲授每道题的解题思绪和公式,—平常还轮番出几道标题给她练习。
很快,下一单元的数学考试光临了,我们早就做好了充裕的预备。考试成绩出来了,小宁经历我们的协助,成绩果真提升了很多,她喜悦地一蹦三尺高。她感谢地说:“感谢你们帮我补习,我的成绩才有这样的提升。”“毋庸谢,都是姐妹嘛,帮一帮,应当的!”“这就叫,‘不是姐妹,胜似姐妹吧’!”我们会意地笑了。
这即是我的好姐妹们。结业考试邻近了,姐妹们,勤奋呀!