我的表姐作文
我的表姐比我大一岁,比我高了很多,但然也比我懂事了很多。我的表姐脸上长了很多的豆豆,我总开玩笑说是咖喱豆,头发整天扎一个马尾辫,不胖不瘦性格开朗活泼。
我的表姐爱好骑着电动车跑着玩,还有就是玩手机。但我表姐很勤快,因为我姑姑姑父卖小吃比较忙,家里的杂物活全都是我表姐一个人干的,比如扫地拖地洗衣服涮碗。我在表姐家待的这几天,她对我特别照顾,虽然他只比我大一岁但对我照顾的真是无微不至,生活上给我洗衣,带我去吃饭,学习上给我讲解指导检查。
这就是我的表姐,我好喜欢她!