我的表弟作文
我的表弟名字叫王健翔,今年6岁了,他是个活泼又可爱的男生。他有一头乌黑的头发,水灵的大眼睛,像两个不断转动的黑水晶一样。他有一张人见人爱、能说会道的小嘴,笑起来就像一个小蜜桃。
他非常可爱,他的可爱表现在两点。一是他有个犟脾气,有一次我和他玩扑克,做“小猫钓鱼”的游戏。抽完了牌,我跟他说,“一定不能偷看牌吆”,玩着玩着,他就使出秘密武器——撒娇。只见他对我说:“不嘛,不嘛,我就要看牌,不然我就不跟你玩了”,我只能举手投降,说“好好好!给你看牌”,他立刻一蹦三尺,说“耶!”,开心的玩了下去,那种神情仿佛就像打了胜仗的将军。第二点就是勇敢。在我们玩方特二期里的“魔法城堡”时,我吓混身发软,眼睛闭着不敢睁开,而我的小表弟却津津有味的看着大屏幕,嘴中还在不断地说:“真有趣啊!”。
这就是我可爱的小表弟——王健翔,大家喜欢他吗?!