记一次活动作文
今天,是我第一次参加我们学校组织的郊游活动,连太阳公公也很眷顾我们,前几天一直下着小雨,而今天,它露出了灿烂的笑容。同学们统一穿着橙色的校服,个个精神倍爽,你看,他们脸上洋溢着幸福快乐的笑容,好像都吃了蜜似的。
“走,走,走,我们小手拉小手,走,走,走,一同去郊游!”我们乘着大巴车唱着欢快的郊游歌曲,一路上我们欢声笑语高兴极了,大巴车向目的地创业文化公园驶去,没过一会儿,车子慢慢停下来,“哇!好漂亮的雕像建筑物啊!”大家不由自主异口同声地说。我们排着整齐的队伍,在辅导员和张老师的带领下来到公园中心的“鄱阳日出”下。
我们边走边欣赏的同时老师跟我们讲解了,主雕“鄱阳曰出”高22米,到了晚上伴随着喷泉、水雾、声光,它更光彩夺目了,引来众多市民参观和拍照,还讲述了市民创业文化公园由核心景观“鄱阳曰出”和八个文化主题雕塑园构成。
然后,我们在雕塑下照了相,并分成几组围成圆形就地展开享受天然养吧,接下来“美食大战”开始了,每个人都带了自己喜欢的食品,我的目标有面包、巧克力、糖、薯片、等,“唰!唰!唰!”不一会儿我就把它“消灭”了一大半,大家都吃的津津有味,还都互相交换或分享了食物,这时,我觉得有朋友真好,我们在生活中也要多结交朋友,团结友爱哦!
美好的时光总是那么短暂,我带着念念不舍的心情离开,通过这次郊游,我喜欢大自然,我更喜欢集体生活,我爱这次郊游活动!