记一次活动作文
大多数的人都得过奖状什么的,只要够优秀,每个人都会得到奖状。没错!我在暑假班里,也得到了奖状,下面我就来说一说吧。
今天是星期五,暑假班的最后一天,“耶!太棒了”我开心地说道。
一大早我就起床了,此时此刻我非常激动,看了看钟表8:30了,老师说:“今天要和家人一起去。”耶!幸好今天妈妈有事来不了,我拿起我的文具袋走向村委会的二楼教室。我可是第二个来的,我看到了那么多的礼物和奖状,我很兴奋,但我又在担心我会不会没有。
开始了,先是老师为我们讲故事,有传统文化和历史故事。然后是我们村的书记讲话,主要内容就是好好学习天天向上。这个环节结束了,我们上台表演了,表演的是为家长们唱我们最近学的两首歌,《bigbigworld》和《长江之歌》,我比较腼腆,就觉得比较尴尬。
下一个环节就是颁发奖品和奖状,三等奖的是一个小小的水彩笔,二等奖的是文件袋。我是一等奖,得了一盒大大的水彩笔。我很激动,因为这是我通过自己努力得来的。最后我们和老师书记们都合了照,就各回各家。
这一次的暑假班活动我很开心,自己通过自己的努力得来的奖品,我很激动也很自豪,耶!客厅的墙上又多了一张奖状。