第一个来抽奖的是张思昂,只见他很有把握的样子,先做个深呼吸,然后把手伸进去,摸了半天,才犹犹豫豫地拿起一个,突然不知是谁唱:“好运来呀个好运来,好运来呀个幸福哎!”于是我们就一起来唱《好运来》,张思昂感受到了正能量,一下子就打开了!不好,是个“当小组长一周”,张思昂的那股调皮劲瞬间没了,脸上有一种说不出的伤心,谈老师还要逗他,“来采访一下吧”!张思昂长叹一声,逃之夭夭了。
接着是韩政洋,不知他怎么踩了狗屎运,抽到了“跟老师一起去散步?”。嗨!抽奖的人一个个收走了,也没有抽到什么好的。我终于上去了,两手在裤脚上不停弄着,尽量靠近谈老师,沾一沾仙气儿。我走上去,拿了一下最底下的球。我因为紧张,手都出汗了,所以打都打不开。好不容易打开了,是个“谢谢参与奖”,气得我直翻白眼,我想和韩政洋换一个,他说15颗星跟他换,可是我只有12个,呜呜!现在想想还是很后悔,早知道不换了,这也太坑了,亏了!不抽了!