独一无二的我作文
一双炯炯有神的大眼睛,一只软塌塌的鼻子,一张粉红色的嘴巴,还有一脸漂亮的苹果肌,这就是我,独一无二的我。
我的特长是弹尤克里里与朗诵。这两项特长曾让我获得过不少奖项。当然,这都是因为有两位好导师。不过最先让我感兴趣是尤克里里,就让我来讲讲我与它第一次相遇的故事吧!
再说说我的性格,别看我平时开朗自信,活泼好动,其实说心里话我的性格还有一点胆小。记得有一次,我们班上有一位男同学在教室走廊上抓了一只奄奄一息的蝴蝶。专拿来吓唬人,他先把蝴蝶放在我的抽屉里,然后便躲在一旁等着看好戏。接着我便按他想的那样坐在我的座位上,忽然听见抽屉里传来轻微的碰撞声。低头一看,发现是一只蝴蝶,就大声尖叫了起来,同时以最快的速度跑到了距离抽屉五米远的地方,当看到在一旁的恶作剧男同学哈哈大笑时,才明白是怎么回事。
这就是我,开朗自信,喜欢音乐朗诵,有时还会胆小尖叫,怎么样?你愿意和我交朋友吗?