独一无二的我作文
我是个开朗的女孩,鹅蛋形的脸庞,白里泛红的面色,像桃花一样秀美,配上一双清泉般透亮的大眼睛,显得又文静又聪颖。哈哈,最有趣的就是娇小玲珑的鼻子,捏一下鼻孔就会变成爱心形呢!
我喜欢画画,至今为止已学5年,家里摆放着我许多得意之作,从色彩到素描,从眼花缭乱到枯燥无味,但我却从没放弃,不断地去尝试、挑战,我始终相信“只有付出努力,才会有收获”。绘画的宝藏中没有金银财宝,它只有绘画这颗小小钻石,只要你追踪它的痕迹,懂得它,你就懂得了“享受”这两个字的真正含义。虽然疲惫,但我凭着我的毅力去战胜了它,踏上了一级新的台阶。
我喜欢读书,特别是法国作家马克·李维的书。他的书读起来饶有兴趣,让人深深地陶醉在其中,回味无穷。我也喜欢读文言文,例如《论语》、《笑林广记》等等,里面都会有一些关于做人与生活的哲理。读了这些书籍,我收获可大了,我的记忆力大大提升了,阅读能力也大为提高。是啊,读书,可以让我们在这字里行间体会到了无穷的乐趣;读书,可以让我们与高尚的人畅快对谈;读书,还可以陶冶我们的品德、情操、使之高尚。
我还是一个“开心果”呢!每当我的朋友们沉默寡言时,我总会想一些笑话来逗她们;每当我的朋友们不开心时,就会来找我解脱,俗是解脱,实际是笑到脸抽筋;每当老师们要公布考试分数时,我的心跳总比兔子跑得还快,如果考差了,我也不会难过,我会分析考差的原因,然后对症下药,因为我相信只要我改变学习方法,一定会得到好结果的;如果考到好成绩,我会欣喜若狂,同学们见到我这模样都哈哈大笑起来。
当然,我的成绩也是蛮不错的。自从上了六年级,我的写作潜力得到了更好的发挥,对事物有很强的求知欲、领悟性。
嘿嘿,怎样?这就是我,独一无二的我。