我的一家作文
我家有四口人,是爸爸、妈妈、妹妹和我,我们快乐地生活在一起,就像一个有趣的“动物园”。
我的爸爸像一只大猩猩,他的力气非常大。有一次,他正在举重,我和妹妹在旁边看,他竟然把我和妹妹一起举了起来!他有时候还像一只老虎,我有一次考试没考好,被他狠狠地批评了一顿。
妈妈像一只美丽的孔雀,每天都要打扮好长时间。我们起码要叫她10遍,才能把她从房间里叫出来。她有时又像一只母鸡,每天上学路上,她都会对我唠叨半天,一会儿”认真听课啊“,一会儿”有问题问老师啊“……直到到了学校门口,才停止她的连环炮。当然,我知道,这些都是爱的叮咛。
我妹妹则像一只可爱的小兔子,因为她特别喜欢吃胡萝卜。每次吃饭的时候,大部分的胡萝卜都进了她的肚子,而我只能吃到一点点。
而我呢?我是一只狡猾的狐狸,所有的脑筋急转弯都难不倒我。就连玩捉迷藏时,朋友们也总是找不到我,每次我都是最后一个被找出来的,可厉害啦。
我家是不是很有趣呢?欢迎到我家来做客。