小熊乐乐作文
冬天到了,北风呼呼的吹着,河面结了层厚厚的冰。
小熊乐乐刚起床就想去溜冰,她赶紧穿好衣服,把溜冰鞋穿在脚上对熊妈妈说:“妈妈我去溜冰。”熊妈妈点了点头,小熊乐乐带着我的小猫小狗,小老鼠和小袋鼠一起去。
它们来到河面上,小猫玩起花式溜冰,小老鼠飙的很快,想买袋鼠和小熊聊的很晚,它们溜着溜着,时间过得很快,各自的家长便把他们喊回家。小熊,小猫,小狗,小老鼠和小袋鼠还没玩尽兴,它们就问他们各自的家长下午还能不能再去溜冰,所有的家长都同意了。
下午它们不约而同的又来到河面上。小熊滑得快极了,玩了一圈又一圈,小猫学了十几个花式,小熊和小袋鼠学会了三个花式,它们觉得今天的收货可真不小,开心极了。