小熊乐乐作文
冬天到了,冬爷爷开心的挥了挥手,下了一阵鹅毛大雪,北风呼呼的吹,不会换树,被大雪穿上了一件,白棉袄,屋顶上也白了,草地被大雪盖得白白的像一层被子。
小动物们出来玩了,它们有的跳舞,有的溜冰和跳水,快看小老鼠一不小心滑了下来。
小熊乐乐看见大家这么开心,也来溜冰,小熊刚一出门,“扑通”一声就摔倒了。小熊哭了起来,大家都赶过来问:“小熊你怎么了?”小熊说:“溜冰好难学,我不想学了。”这时小兔姐姐走了过来说:“我来教你小熊。”小兔姐姐把它带进了溜冰场,教它学溜冰。
过一会儿小熊就学会了溜冰,它说:“谢谢你,小兔姐姐。”小兔姐姐说:“不用谢。”小熊和大家一起开开心心的玩了。