欢乐的作文
同学们用尽全力的嘲笑他,他们叫他千幻影,整天幻想着自己拿到100分。
没有人喜欢他,真的。
一天,我真的忍不住了,放学跑到他的课桌前问他:“你都不会生气吗?她们那么叫你。”
他头都没抬,道:“我已经习惯了。”
习惯了……这是句话里是包含着多少无奈和艰辛啊。是做了多大的努力才有资格说出这样的话啊。不是我们这种优等生能够体会的。
他见我没说话,便轻轻的绕开我,大步的走出班级。
我追上去,他只是侧过头,淡淡的说:“还有,你为什么要管我?不要多管闲事。”
今天可是期中考呢。
就我们这一届的新生可以穿正装,旁边一学姐愤愤道:“为什么我们的校服那么丑啊!”我笑了,她都不知道我们穿起正装。来有多麻烦。尤其现在可是初冬。上个厕所,冷的要死。还很麻烦。要脱掉裙子,腰带,外套,黑色裤袜。在穿上。
比较让我注意的是千影和薛亦凯的。薛亦凯就是嘴巴很坏的那个男的。千影是因为虽然不高,但是买的正装比较大,又比较瘦,显得手长脚长的;薛亦凯穿起来则是很正经,一改平常的风格。
考完了,我轻轻呵出一口气,搓搓了手,准备走出班级。
从放学到校门口这个路上,千影不停的在惹我生气(那时候我们已经很熟了),我也很配合的上当了。
“死千影,你不怕痒了是不是!”
“呵呵,呵呵,呵呵。”
“你在呵呵一次试试?”
“呵呵。”
“喔唷,最近胆子发育了嘛?!”
我笑着伸出手来挠他,他躲开,也笑着飞快的向校门奔去。我追了几步便停了下来,看着他又得意了。我这次是真的追了过去。
在这个初冬,阳光终于撒了下来,这个美好的午后,有我,有他,有我们欢乐的追逐。