欢乐的作文
今天,我满怀期待的来到快乐学校,还没进教室到就听见同学们争吵的声音,我想同学们在干什么啊?
我走进教室看见老师在表演,同学们正热火朝天的争论着。我赶紧跑到座位上,和同学们一起来看,老师让我们保持安静,接着又说:“现在我们请李明同学来给我们表演吧!”同学们都异口同声的说:“好。”我们都睁大眼睛看着明同学,只见他挺着肚子,右手捏着一个东西扛在肩上,向前大摇大摆的走去,他把我们都逗笑了,接着他猛然瞪大眼睛,嘴巴张成o字形。他弯下腰抱起一个圆滚滚的东西,他双眉紧皱,龇牙咧嘴,似乎抱了一个石头,然后他把圆滚滚的东西放在桌子上,用手砸开了,他抱起一块,把头扎在里面,呼啦呼啦……地吃起来,吃完一个向后抛一个。我猜他是活泼可爱的“二师兄”!此时同学们也都大声嚷嚷起来说,“他是猪八戒!”我们猜对了,明同学也得意的上位了。接着老师让小刚同学来表演,只见小刚同学站在教室的中间,向前走了几步,弓着腰手脸边在左抓抓右抓抓,接着把腿一提,把手一往额头前一放,睁大双眼左顾右盼,同学们哄堂大叫“孙悟空”……
老师叫同学们挨个表演,同学们的笑声如同银铃般的清脆,源源不断地传出教室。
今天的这节课真欢乐真有趣啊。