欢乐的作文
美丽的校园,好像就是孩子们欢乐的海洋,孩子们就是海洋里的小鱼,在大海“妈妈”的怀抱中茁壮成长。
最近,我们慈爱的校长为了我们的健康成长,举办了一场全校性的跳大绳比赛。各个班高手如云,这无疑将是一场激烈的比赛。就要开始比赛了,同学们都跃跃欲试,摩拳擦掌。老师们兴高采烈,忙着调兵遣将。往日里宁静的校园,一时间成了欢乐的海洋。
比赛开始了,只见摇绳的两个同学卯足了劲,把大绳抡得呼呼作响、上下翻飞,参加跳绳的同学更是有如下山的猛虎,迅捷地冲向长绳,便又如敏捷的燕子一般,上下腾跃。那连贯的动作,流畅的衔接,如同跃动的音符,构成了欢乐的乐章。偶有失误,也都相互谅解,摔倒了马上爬起来,顾不得疼又冲上去。“不怕输,才会赢”,老师平时的教诲鼓舞着同学们奋勇向前。各个班级的同学们纷纷进场“献艺”,把平时锻炼的“绝活”全都施展上了,精彩的场面一浪高过一浪,出现了不断打破记录的场面,掀起了一阵阵比赛高潮。看到这场面,谁敢说我们这些小选手将来不会出现在奥运会场上呢?经过激烈的比赛,最终我们班荣幸地以配合默契、动作灵活而勇夺冠军。在整个比赛中,校园里洋溢着此起彼伏的笑声、欢叫声,在操场的上空久久回荡……
这就是我们美丽的校园,这就是我们欢乐的海洋。