游欢乐谷作文
《欢乐谷》是我们孩子们游玩的天堂,这次妈妈带我来到北京,体验刺激的项目。
我们一进门,迎接我们的是“冲浪者”,我迫不及待的排队体验。在“冲浪板”上,我做了很多超级搞笑的动作,一点也不紧张。
接着我们来到“X战车”,我一下子呆住了:这到底有多高啊?100米?200米?还是500米?还是360度旋转的,会不会被甩出去啊?倒过来时会不会吐啊?……还没有等我多考虑,我就被大部队挤上了“X战车”,战车启动了,顿时尖叫声震彻全场,我也叫了起来:“啊啊啊……”我发现大声的叫出来能缓解内心的害怕,倒立的时候,喉咙口堵得厉害,有点刺激。
我们还玩了“飞蚁战车”、“青蛙跳”,看了4D电影,最后看了花车和异国表演。快乐的时光总是短暂的,我们不得不依依不舍的和《欢乐谷》告别,有机会我们一定会再来这里的!