游欢乐谷作文
五一那天,爸爸带我去了欢乐谷。早就听说那里有许多新颖、刺激的电动娱乐机,一路上我既兴奋又期待着。
欢乐谷已是人山人海,各种娱乐机前几乎都排起长龙。经过近半小时的等待,我和爸爸终于坐上跳楼机。想着我即将犹如火箭半杯弹射上天,又犹如流星般坠落大地,我的心提到了上嗓子眼。我忐忑不安试了一下保险扣是否已紧锁,真怕保险扣松掉。叮铃铃响过之后,跳楼机缓缓上升,升至离地面五六米又不动了。忽然一声巨响,跳楼机以时速三百公里的速度升上天空,我吓得闭起了眼睛,大声尖叫起来。耳旁传来呼呼风之声。跳楼机很快升到顶端有停顿了。我睁开眼睛,我望瞭望天,天仿佛触手可及,望瞭望地,地仿佛遥不相及。地下依旧是欢呼雀跃的人们。还没回过神来,机器有又是一阵巨响。以同样的时速迅速向下坠落,哇,哇整个跳楼机上的人们都发出了惊恐的叫声。我身不由己,紧闭了双眼,完了,完了,我可能再也见不到我亲爱的妈妈了。才几秒钟,我又回到了大地,我长吁一口气,太刺激了,这真是一种生与死的快速体验。
接着,我与爸爸坐上了旋转木马。爸爸仿佛回到了童年快乐的时光。旋转的世界、旋转的人们、旋转的欢乐谷,到处旋转着欢乐的笑声。