游欢乐谷作文
我今天去了欢乐谷,一进欢乐谷,就看到里面人山人海。我们首先玩了旋转木马;然后是神奇草帽,它转的飞快,转的我头晕晕的;接着我玩了“暴风之旅”,我觉得这个项目最刺激,也最好玩。我们坐在一部车上,这部车样子像一艘船,这艘船带着我们去体验暴风之旅,“船”出发了,首先我看到了一望无际的大海,海水是深蓝色的,海面上波涛汹涌,我感觉情况有些不妙,感觉这个船就要翻掉似的,真的来了一个巨浪,我们的船差点就被打翻了,不过最后化险为夷了,巨浪过后,我们到了一个非常美丽的地方,海面上风平浪静,海岸上小鸟飞来飞去,一派生机勃勃的景象,景色很诱人,突然有一条大蟒蛇,向我们冲过来,张开嘴巴向我们咬过来,我们都吓的大叫一声,我吓的两条腿直发抖,还好,船跑的快,穿过了岩石洞,就这样我们安全了,同时也结束了这次旅行。
下午,我们玩了蚂蚁城堡,最后还看了3D电影,总的来说,今天玩的很高兴。我度过了快乐的一天。