游欢乐谷作文
昨天,我们进行了惊心动魄的欢乐谷春游活动。直到现在我都意犹未尽,还想回味一下昨天的爽玩。
当一排排金龙大巴在我们的校园门口排成一条长龙时,我们的春游就开始了。我们排着队,上了大巴。一路上我们唱歌讲故事,还坐在位置上跳舞哩,终于到了欢乐谷门口了,我们像麻雀一样叽叽喳喳开了。
进了欢乐谷,我们第一个看见的就是完美风暴。同学们都一窝蜂似的拥了上去,可是又看见左摇右晃的机器有四十多位同学站到不玩的那一边去了。
我想了想,还是和十几位小勇士们走了上去,我刚刚坐稳,心里就有一种莫明其妙的害怕,可是安全带已经向我压了下来。我深深地吸了一口气,向老师和下面的同学招招手,突然机器开动了,我飞了起来,又在空中连翻了三个筋斗,接着又被甩到了了高空。忽然我感觉机器停止,怎么这么不对劲?我一睁眼睛,天啊,下面是水池,我们头向下脚朝天,在表演“倒挂金钩”呢!我一下想到是不是机器故障了就非常害怕,谁知这时机器又动了,原来是这个“完美风暴”在故意让我们紧张,然后给我们一份担心是多余的轻松,这刺激了。
春游结束了,我们开开心心地回到学校。但对欢乐谷的春游却念念不忘。