写春游的作文
在“草长莺飞二月天”的日子里,我们全班去常州恐龙园春游。我们班的同学兴奋到了极点,早早起床、吃饭,就希望快点登车去恐龙园。
上车后。我们有说有笑,时间一晃,不一会儿就到了恐龙园。一进门。一块巨大的草坪就出现在我的眼前,上面有很多恐龙模型:有的趴着伸长了脖子,望着远方;有的一边走一边回头看我们;还有的调皮地跑到河里去洗澡呢!恐龙摆着各种各样的动作,仿佛把我带进了神秘的恐龙世界。
在恐龙园,给我留下印象最深的是雷龙过山车。它是世界上最大的“w”形过山车。我坐在一个小恐龙的身子上,随着它一边转圈,一边从低处滑到了高空;你还没适应时,忽地一下又从高空一边转圈,一边快速地滑了下来。正巧,过山车的下面有一条大河,每次从高空滑下来的时候,大圆盘总是猛地转一下,好像要把我甩到大河里似的,非常刺激,真爽啊!
时间过得真快,快乐的春游似乎一会儿就结束了,我真希望还能再次游览常州恐龙园。