写春游的作文
一年一度的春游到了,今年的目的地是长丰县的华丰生态园。
快九点了,我们出发了。一路上,有很多同学晕车(包括我),也有同学出手相助,分发橘子皮,让我感受到这是个有关爱而又温暖的集体。
行了一个多小时,我们到了华丰生态园,刚下车,首先映入眼帘的是华丰生态园几个大字,一直往前走,看见了一些跟着音乐不断变化的喷泉。走了一会儿,便来到主展厅,我们先进入第一个大厅。
这个展馆姹紫嫣红,奇异花草叫人目不暇接,我们走了进去。首先映入眼帘的是红辣椒与小花小草做的欢迎游客的鲤鱼跳龙门。大家见了无不发出啧啧的赞叹声。顺着小路像前走,我们看见了黄山松。接着走,我们又看见了一个重达198公斤的美国巨无霸南瓜,继续往前走,我又看到和葡萄差不多大的红红的东西,我们不知道这是什么,突然,我发现这是比利时番茄,天啊,番茄居然只有这么小呢?!顺着小路我们进入了一个长廊,上面有许多小盒,盒子里开满了伪君子、蝴蝶兰,雍容华贵叫人喜爱。