游欢乐谷作文
前几天,我和强叔、妈妈去了欢乐谷玩,那里真是让我难以忘怀呀!一大早,我和妈妈、强叔坐3路公共汽车来到了欢乐谷。一进欢乐谷里面人山人海的,密密麻麻的人群在走来走去。
我们先来到了一辆马车旁边,妈妈摆好了BOBS站在马车前,我拿起相机“咔嚓”“卡兹”拍了起来。给妈妈拍完了照片,我们来到了双提升矿山车排队处,哇,排的队很长很长,接近有150人。可最后我们还是排在了队伍中,因为妈妈说:“这么多人玩的项目一定很好玩”。我们接近排了半个小时。哈!到我们了!到我们了!我们坐了上去,绑好安全带。火车出发咯!刚开始要慢慢得上一个斜坡,然后很快的速度下降之后的事我就什么也不知道了,因为我太PIA PIA(怕怕)了,所以把眼睛闭紧,牙齿咬紧,呼吸闭紧。下来之后我的腰部很疼,太吓人了!旁边就是冰雪屋了,我们进去之后,工作人员给我们每人发了一件大衣让我们穿着,因为里面是零下8度。
我们进到小屋里冷风不断的向我们吹来,非常的冷。我们还在里面照了很多张相,里面的雪都是人工合成的,不过还是很冷。我们实在是忍不住了,就冲了出来。我们又来到了天地双雄,工作人员向我们介绍这是中国西南第一座双塔太空梭,被国际游乐界称为本世纪挑战人类极限登峰造极的游乐设备,以超高速的垂直冲击带来终极过山车的刺激感受!它既能模拟飞船发射,让游客领略飞船升空的魅力。在1。8秒钟内冲上60米的高空,又能以1G(1G=9。8m/s2)的加速度回归大地,产生17米/秒的强劲速度,让游客感受宇航员乘坐宇宙飞行器飞向太空又回归大地的惊险过程!
我们坐了上去,玩完了之后我的心儿跳得很厉害。我们还去了加勒比水公园,各种水上娱乐元素在加勒比海滩上演激情大荟萃。龙卷风、滑板冲浪、巨蟒滑道、多米诺水屋、水上DISCO……让人们在水的世界里疯狂到极致。欢乐谷真是太好玩了!下一次有机会我还要来这儿玩。