游欢乐谷作文
说到深圳欢乐谷,这可是我们深圳人总所周知的旅游景点,它是一个大型主题公园,分几大主题区:西班牙广场、欢乐时光、玛雅水公园、卡通城、冒险山……国庆黄金周里,我们一家人随着涌动的人群畅游欢乐谷。
我们一家人,吃了顿便饭后就马不停蹄的跑到欢乐谷。到了欢乐谷。我被眼前的景象惊呆了。排在前面的人群简直就是一条连绵不断的长城一样壮观。好不容易走了进来。又被人潮挤到了一边。这时我们的眼睛一转,居然发现了4D影院我和老爸赶紧从里挤。但是里面人山人海的,我实在害怕挤不进去。在电影开始播映的时候。我们成功地进入到电影院里。这部电影讲的是三个人为了去地心探险所发生的事情,最有趣的事就是他们三个在划船的时候,突然一条巨大的食人鱼从水里飞了出来。因为4D的效果,害我以为食人鱼的吃食对象是我,吓得我魂飞魄散,差点就尿裤子。后来他们顺利上了陆地,一只巨大的恐龙想吃掉一个人,于是张开了它的血盆大口, 一口就把那个人吞进了肚子里。这个镜头让我恶心的不行,立马晕过去了。要不是爸爸叫醒我,我可能在4D影院睡上一天。
接下来,我们回到欢乐谷大门口,租了两辆小车,开始游览整个欢乐谷,首先,我们去魔法城堡转了一圈,在那里我当了一回真实歌手,体验了当明星的感觉。接着,去了类似瀑布的地方,我发现了一个有趣的游乐设施,急忙跑了过去。原来这是一个从高空突然滑入水中的小艇,我们也参与了坐游艇的项目。我们坐上去小艇后不久就启动出发,刚开始只是一些小水枪在朝我们喷射,这时我听见前面一片尖叫声,知道好戏即将上演,只见游艇飞了下去,一瞬间水花四射,真是太好玩了。
……
因为人太多,很多游乐项目我都没有玩到,但是在这里我却体验了上天入地的感觉。下次来,我一定要玩个够。