游欢乐谷作文
山清水秀,鸟语花香;轻松迎客,寒梅报春——大自然有声有色,有情有意。这一次春游我校准备去欢乐谷踏青活动!
欢乐谷的春天总是美丽而又变幻莫测,而且姗姗来迟,直到三四月,它依然停留在人们的身边。伴着落日的余晖,大地复苏,万物生长。
我们一边唱着动听的歌儿一边欣赏着路边的风景,我们悄悄来到了欢乐谷。
我们第一个玩的是恰恰大草帽,一个形状像草帽的的上面有十几个座位,我和我的同学一起坐上了草帽。机器开始转了,它越转越快了,越转越高,我就是最怕的就是转了。转得我天昏地暗,像要被甩出去一样紧紧地抓着我身边的把手,吓得我哇哇大叫!好多人以为我哭了!
下一个是去异度空间。在排队的时候,两个风趣的导游在旁边一直吓我们,将一些鬼故事。后来导游哥哥们知道我们女生胆子小,就陪我们一起进去,可进去后没有看见他们的踪影,后来才知道跑到后面但逃兵了。我只好紧紧的拽着我旁边的郑芷芊。我看见里面有一些僵尸和木乃伊。到了最后有一只手从墙里生出来打到了我!真是吓死我了!
下午,我们来到激游勇进,上了船,你会看到一只大大,触角长长的章鱼。还好是假的,那触角上长满了小吸盘,张牙舞爪的,伸向四面八方,瞪大眼睛,好像在说:“我要吃掉你!”好来我们被运到滑轮水道。上面有一个大铁锤像锤下来一样!每时每刻都让人感到紧张刺激。啊!全船的人都在尖叫。一瞬间,船从高处急速的冲下,穿着雨衣和帽子都鼓了起来,我的心想要飞出来的感觉。小船一下就冲到了地面,地面的水花得很高很高,很壮观,我眼前一下子被蒙上了白茫茫的一片。水里面像有一条条龙腾空而上,天上的白云,仿佛是他们的食物。不过,一下子又落在水里了。
玩完激游勇进,我们还玩了浪花朵朵。旋转木马等好玩的游戏,我还得了1个布绒玩具。我幸福地坐上车回了学校,心里不由感到:今天,是我无比快乐的一天;今天,让我回味无穷。