游欢乐谷作文
期待已久的春游终于开始了。在老师们的带领下,我们怀着欢快兴奋的心情走进了深圳欢乐谷,这是一个国家五a级旅游景区。
欢乐谷挤满了人。真的很热闹。首先,我们玩“完美风暴”。它有两排座位,我们有秩序地坐在上面。比赛一开始,我们就尖叫!因为风暴打着旋,旋转360度!第一次觉得什么是神魂颠倒,什么是头晕目眩!我无所畏惧,睁大眼睛看着其他同学!有的同学不敢闭眼,有的同学不敢喊:“救命!”大约三分钟后,“铃铃……”,铃声响了,时间到了!我们终于松了一口气,一个个走了出来。有同学拍着胸脯说:“哎呀,吓死我了!”我漫不经心地说:“哈哈!你们真是懦夫!”
说到鬼,我们真的遇到过鬼!我们冲向“内在感官”,进入时看不到手指。有同学紧紧握住我的手,我大声说:“别怕,我会保护你的……”但是话还没说完,脚就踩到了什么东西,腿一软就摔了!同学们顿时哄堂大笑,似乎驱散了浓浓的鬼气。我很不情愿的站了起来,膝盖隐隐作痛!突然,绿光在我们身边闪过,一个骷髅鬼尖叫着跳了出来,我们的心都吓得怦怦直跳!学生们战战兢兢地继续前进。越来越多的鬼魂出现!有的穿白衣服;有的留长发,看不见脸;有些人被吊起来打,是因为他们可能在地球上做了什么恶,所以他们应该在地狱里受到惩罚。不知过了多久,一缕光线出现在面前,啊!是出口!我们终于看到了光明,回到了这个世界!
然后我们还兴致勃勃的玩了丛林水战,探索魔兽的秘密…
这真是一次难忘的春游!希望欢乐谷有更好的明天。