游欢乐谷作文
今年的国庆节不算热闹,没有09年的大阅兵,有点让人感到冷冷清清。但是10月1日早上,我闹着让妈妈待我去欢乐谷玩,听说那里又增加了几个好玩的项目。妈妈拿我没办法,只好带我去了。
经过一个多小时的车程后,我和妈妈来到了欢乐谷。看着其他人一个个欣喜的样子,我的心里去反倒有着一丝丝的紧张。欢乐谷是上海新建的一个娱乐场所,有许多配套的商铺,里面全都是好玩的玩具,这多多少少缓解了我紧张心情。
沿着平坦的水泥路,我跟着妈妈往前行。突然远处一声声尖叫声把我的眼球吸引了过去,循声一看,原来是从过山车上传下来的。我们不觉驻足观看,过山车时而平缓,时而下坡,时而旋转,当行驶到最高处时突然停了下来,一眨眼又急剧下降。车上的“勇士”都不由的发出尖叫,过山车掠过水面,溅起的水花足有五米高,我看着手心直冒汗。
在我的死缠烂打下,妈妈答应我玩了一个叫“天旋地转”的游戏这个设施是一个竖立的W行的轨道,最高处有十多米,最上面有一个圆盘,圆盘的外圈有一排座位》尽管妈妈再三说,胆小的话可以不上,可好奇心还是蛊惑我上了这圆盘。坐上座位,我不禁害怕起来,可是已经坐了上来,也只有豁出去了。机器启动了,原先只是上下晃动,“这不就是海盗船吗?为什么要建成这样呢?”容不得我多想,机器突然加速了,圆盘也随即旋转起来了!我只觉得天旋地转,不禁失声大叫起来。圆盘像过山车一样,一会儿往上,直冲云霄,一会儿往下,如坠儿万丈深渊。圆盘的转动和移动让我惊恐万分,就盼着能快点回到地面上……
终于从圆盘上下来了,我却觉得双脚像踩在棉花上一般,头还是晕乎乎的。管理员叔叔幽默地对我说:“欢迎你来到地球,小朋友。”细细回味叔叔的话,是呀,我刚才不是乘坐了飞碟,遨游了令我向往的太空嘛。我不禁笑了。
随后,我们还玩了很多游戏,小小过山车,蚂蚁搬家,北极探险……
不知不觉中,一天的欢乐谷之游结束了。我在心里暗暗地想:我一定会再来的。