游欢乐谷作文
在中国有许多节日,我最喜欢的节日就是国庆节了,因为国庆节有七天的假期可以给我们玩耍。终于盼到国庆节了,10月2日,我带着满怀的好心情和好朋友们一起来到了欢乐谷。
欢乐谷,我已经去过无数次了,但今天与往常都不一样,今天是没有父母的陪同,我们想放飞的小鸟一样,叽叽喳喳。刚走进大门,我还是被欢乐谷里宏伟壮观的景象吸引住了。欢乐谷里有许多好玩刺激的地方,比如激流勇进、完美风暴、雪山飞龙等刺激的项目。
我最喜欢激流勇进了,虽然排队的时间有点长,但我觉得还是很值得的。在冲入水中的那一刻,风驰电制的感觉,真的非常爽,冲起来的水花非常大,足以有10米高,要不是有雨衣保护,早都成落汤鸡了。
早就听同学们说完美风暴很好玩,非常刺激。以前,妈妈总说:太危险了,别玩了。今天,我决定试一试。从完美风暴下来的时候,也没感觉有他们说的那么夸张。其实看上去可怕,实际玩起来也没什么可怕的,不就是转了几个大旋转么,没有那么恐怖吧!完美风暴虽然没有雪山飞龙那些游戏项目那么刺激,但是还是挺好玩的。
我们本来还想玩一下丛林水战和雪山飞龙的,但是考虑到天气又在下雨,而我们刚刚玩完激流勇进,鞋子里全是水,衣服也湿湿的,所以就没有去玩丛林水战这个游戏项目。我们还想玩雪山飞龙,因为当天又下着毛毛细雨,担心机器出什么故障,所以这个游戏项目当天没有开放,让我们有点失落。
一天的游乐结束了,我和朋友们依依不舍地在欢乐谷的门口说再见。这次欢乐谷之行不仅使我们体会了无限地欢乐,而且还挑战了自己的毅力和勇气。经过一天的玩耍,我明白了一个道理:今后无论做什么,只要有自信,肯实践,就一定会有你意想不到的收获!