今天是一年一度的国庆——。我父母打算带我去体育馆运动。
当我到达目的地时,一阵欢呼声直冲云霄。我看到的时候,胜利者高兴的跳了三尺高,失败者看起来像一朵耷拉着脑袋的花。我走过去,一眼就看到了第一个项目,——纸飞机大赛。我赶紧报名,给父母报名。我们折叠纸飞机,在比赛场地排队等候“王俊杰!”管理员叫了我的名字。我走过去,用尽全力扔了出去。飞机只飞了六米,可惜。第二次,我尽力只飞了五米半;第三次,我顺着风往前抛。我毫不费力地飞了八米半。轮到爸爸了。爸爸很会飞纸飞机,我觉得他这次一定会成功的。他开始飞翔。他飞的三次中有一次堪称奇迹:他飞了十三米!又轮到我妈了。我妈最后一次幸运了。本来是六米半,但是风一吹,她就过了——,变成了七米。我们去管理员那里领了礼券,去了下一个项目区。
我们来到“巨型骰子区”,开始掷骰子。我太幸运了,三个礼物区我投了两个,管理员给了我一盒餐巾纸。轮到爸爸了。爸爸扔了三次也没拿什么奖。真的很惨。轮到妈妈了,妈妈轻轻一扔。最后,她得到了一支笔。
到了跳绳区,我妈说:“我不想跳,我给你加油。”我们报名了,开始跳。绳子飞来飞去,时间飞逝……之后我跳了73次,父亲跳了217次。那边管理员说今天的冠军是爸爸,爸爸听了很激动。管理员给了他冠军券。
……
最后我们用彩票换了很多奖品:一套87元的厨具,两个毛绒玩具,一支钢笔,一盒餐巾纸,四个杯子,两块肥皂。这里项目真多!多好玩啊!它让我锻炼得很好,很兴奋。太幸福了。