快乐的一天作文
一天中会有快乐、难过、委屈、开心……如果你用心去感受,每天都会很快乐,这一天,我非常开心。
星期六的早上,我的好朋友张浩宇、王婷、王涛来到我家玩。过了一会儿,大家就想去安汉广场玩,我们决定去钓鱼,拿上钓鱼的工具:鱼竿、鱼线、鱼网、鱼饵兴奋地向安汉广场走去,一路上有说有笑的。
到了安汉广场的小水池旁,我把蚯蚓撕成两半,把一半穿在鱼钩上,另一半放在旁边,然后用力一甩,线和钩就直往下落。王涛把鱼线系在鱼竿上,把浮漂往上拽,拿着鱼竿向后使劲一甩,“嗖”的一声掉到水里了。张浩宇拿起鱼网仔细观察水的动向,等了一会儿,我的鱼飘在一上一下的抖动,心想肯定有鱼上钩了,我用力一拉,啊!鱼上钩了,赶紧把鱼放进水桶里。王涛也钓到一条鱼了,他拽不动,张浩宇立马把鱼网接在鱼身上,哈!鱼儿自己跳到鱼网里了,竟然是一条鲢鱼。快到中午了,我们拎着鱼桶满载而归。吃完中午饭后,我们又到小区里的树林里玩枪战。
我们穿上防弹衣,戴上防弹镜和头盔,开始枪战了,我给步枪装上子弹,用倍镜瞄准张浩宇的手,“嘣”打中了?没有,打歪了。张浩宇看见我转身就跑,我再往前走一点,看见王涛了,马上开启远红外线打了一枪,打中了。王涛中了一枪,瞄准我,朝我开了一枪,我迅速躲到箱子后,没打中。我蹲下身子,慢慢地溜走了。我站在一棵大树后面,一个人也没有,心想:随便打一枪,引起他们的注意力。突然,张浩宇从树上跳下来,给了我一枪,打中了!可一点也不疼,因为穿了防弹衣。我也给了他一枪,结果我们“同归于尽”了。
晚上,我兴高采烈地回到家,爸爸从成都回来了,妈妈也下班回来了,我开心极了。我们拿上购物卡,去惠康超市买好吃的。
今天,过得真开心,非常快乐!