快乐的夏天作文
夏天像个厉害的魔术师,把人们身上的毛皮大衣脱得一件都不剩,换上凉爽的衣裳,好让调皮的热气像个飞毛腿跑得又快又急,夏天!夏天!请你不要把我们晒得头昏脑胀,好让我们可以快乐安心的度过每一天。
夏天像个刺眼的阳光,把人们的脸蛋晒红了好像发高烧,让人像热锅上的蚂蚁一样着急,但是人们早就有对付夏天的妙计,那就是吃冷冷冰冰的冰棒,和多汁可口的西瓜,夏天!夏天!请你不要再绽放火红的阳光,让人们安心过日子。
夏天像个坏心眼的恶魔,把温柔的风小姐吓走了,也把优雅冰雪得女王赶走了,又把春阿姨色彩缤纷的衣服染色了,夏天!夏天!请你不要再让一些人受苦,让人们可以彷彿开心到了天堂。
夏天像个炎热的火球,把人们晒得头昏脑胀,让我不由自主的去游泳,去探索多采多姿的王国,王国里彷彿有鱼儿在唱歌,贝壳在打鼓,夏天!夏天!谢谢你带给我美好的回忆,让我们越来越喜欢你。
夏天像个指挥家指引着乐团,演奏让人听的如痴如醉,贝壳快乐的拉着小提琴,青蛙热情打着大鼓,好像在世界各地开演唱会,夏天!夏天!只要你不要再绽放热气,我们随时欢迎你的到来!