我们的回忆作文
时间就像无情的风,虽然带走了炎热,但是也刮去了我的记忆。只有那沉在心底的才是永恒的回忆。
题记
那天,我们欢声笑语,手拉手在校园里奔跑;那天,我们分手在校园门口,各奔东西;心灵的浪花溅落在毕业照上,是我回忆起点点滴滴……
老师,你们可否身体健康?尤其是您,李老师,你本来就有病,千万不要再着急上火。还有您——王老师,你身体可好?你们为我们付出了太多太多,就像是一簇蒲公英,我们就像是您的一颗种子,你把希望寄托在我们的身上,风儿一吹,我们会在更美的地方扎根、成长;也请您相信,所有蒲公英的种子都会记住,在我们出发的地方,那个毕业的夏天,有许多难忘的事情,有一个不变的梦想。
同学们,在我们相聚的日子里有着最珍贵的情谊,在我们青春时光中,有着最诚挚的话语。山可以阻隔彼此,却阻隔不了我们的情谊;距离可以拉开你我,却拉不开我们共同的努力;时间可以淡忘过去,却忘不了我们是永远的朋友!
风起,是我绵绵的牵挂;云涌,是我柔柔的思念;雨来,是我细细的倾诉;阳光,是我暖暖的微笑;窗外的阳光依然明媚,可我的心已被思念覆盖。我好想念你们————敬爱的老师、亲爱的同学和那已为回忆的六一班。