我们的回忆作文
回想当时,在一班的时候......那时候的我们,多么善良;多么纯洁;多么快乐呀!
可到了六年级,“震天动地“的消息打破了我们往日的快乐。我们的学校换来了三个新校长,换了就换了,他们竟然还要给我们搞什么什么分班!听到这个消息我就“欲哭无泪“呀!哎,我们大家都在一起五年了,在一起哭,一起笑,一起玩耍。这是多么惬意的事啊!
可是呢,自从这三个校长任职以后,我们快乐的时光被打碎了。分班之后的情况更是“掺不忍睹“,同学们那鼻涕眼泪一把一把的(夸张了点哈),哎,郁闷啊!
你说让我分个好班也就算了,这个班不算太差,但自从有了一些“乌烟瘴气“的人来之后,变的就不那么好了!我真羡慕宝根(同学的外号)他们呀!她虽然没有分到一班,但她分的班也怪好的,我到也想去呢!我们一班也算是一个好班了,年年考试我们班第一,现在分了班,可想而知,那真是不好说呀!
如果有机会,我希望让那校长立刻辞职,在回到小学体验我们那快乐的时光!让他们知道,离别的滋味是不好受的!