我们的回忆作文
还记得那一次吗?我们在一起哭,一起笑,也许你不记得了,让我来,勾起我们的回忆吧!
还记得小时候我们一起在玩耍的时候吗?你的家人突然告诉你:你妈病了,快去医院看看吧。当时你听了这样的一句话的反应就是立刻哭了起来,而我就在那里陪你一起,流泪。依然记得我们当时哭的稀里哗啦的,现在想起来,都是有些伤感却美好的回忆啊。我们就这样哭了一路子。
还记得小时候我我们一起去超市的时候吗?我们拿着手中仅有的十元钱,进入了超市。当时我们左逛逛,右逛逛却只拿起了两根棒棒糖,吐着舌头付了钱就溜了。我们在路上边走边吃,可高兴了。你笑了起来,我也笑了起来,我们就这样笑了一路子。
有你陪我的日子是光明的。请你记住:当你内心里是黑暗的,当你伤心时,我陪着你一起哭;当你内心是光明时,让你开心时,我会陪着你一起笑。我陪你哭的时候,会比以往哭得更伤心;我陪你笑的时候,会比以往笑的更开怀,更甜。
请你记住,我是你的好朋友,你是我的好朋友,我会陪你哭,陪你流泪,陪你开怀。