我们的回忆作文
记得吗?那天下着大雨,我们各打一把伞去补课,我们的手一直紧紧的拉着,尽管双臂被雨水打湿,也不放开。那个情景,好美。
记得吗?那天刮着大风,我们被风吹得难以前行,那时,你一直紧紧牵着我的手,并说:"有我在,别怕,我会保护你。"那句话,一直在我心头,不曾散去。
记得吗?那天我们站在操场上,我累了,想趴在你的肩上,于是便跟你说,你一口答应,并说:"没事,趴吧,我能抗得住。"那时我真想抱住你,可是没有,只是安静地趴在你的肩上,感受你的体温,好温暖。
记得吗?那天有人说要打我,你私下和他们聊天,让她们有话好好说,尽量让她们不打我,我当时心里不太舒服,因为我的性格,不想屈服,可是现在想想,你为了我,肯做那些,呵呵,你对我太好。
记得吗?那天在补课,因为我的裤子太短,所以要你靠近我些,帮我挡着,后来你斜过身子,紧靠着我,我一把搂住你的腰,你那时笑着说:你干麻。你的笑,好美……