关于我的作文
我,一个活泼可爱的女孩,圆圆的脸上有一双炯炯有神的大眼睛长在弯弯的眉毛下,微高的鼻梁下有一张樱桃嘴,一笑便路出一口白牙,一头乌黑发亮的秀发平时扎成一个马尾辫很是好看。不过我这张圆圆地脸上可是还有一个小小的特征呢!就是嘴角上的一颗黑痣,大家都说这是有福的象征,我也认为可能是。
我的爱好可多拉!唱歌,跳舞,画画,看书等,其中我最喜欢的是唱歌,因为唱歌能使我释放自己的心情。
我的缺点嘛也不少,粗心便是我最大的毛病。每当做数学题时,我不是把6看成9,就是分数忘记约分。这样的毛病可让我吃了不少苦头呢!
最令爸爸,妈妈烦恼的是,我不太注意收拾自己的小房间,每一次妈妈给我整理好房间,过不了几天就被我弄得面目全非了。为此,我没少挨爸爸妈妈的批评,可我就是“虚心接受,很少去改”。不过现在我已经懂事了,能够自己整理房间了,也能整理的漂漂亮亮的了。
我不仅粗心,虚心接受,而且淘气。
记得又一次,我的邻居他家小孩过12岁生日,待到叔叔阿姨过我们这桌敬酒时,我变迫不及待的把那层厚厚的“奶油霜”涂到叔叔阿姨脸上。这是,便会有阿姨说:“你女儿小时候就淘气,现在都有13了吧,还这么淘气呀!
这就是我,一个别人不可代替的我!