关于我的作文
回首20xx,留下的是我的脚印。我很快就要毕业了,真舍不得离开母校,更舍不得和好朋友分开。
20xx年的我是一个还没成熟的小孩,会和弟弟妹妹抢玩具,会想一些幼稚的问题,有时对一些问题还想不通。爸爸总是说我这么大,应该学会遇到问题自己解决,可是有些事情必须有大人帮忙才能完成的呀?
我慢慢知道了爸爸的心意,他不是为难我,而是想让我成为一个坚强的人,遇到难题时不要退缩,要学会自己解决问题。想让我成为一个有智慧的人,通过难题学会机智应变。这正是爸爸为什么很多时候都让我自己解决问题的答案。
20xx年里,一个不成熟的我渐渐懂得家长们的心,学会了对弟弟妹妹要谦让、要包容,毕竟他们都还小,我想他们在不久的将来他们也能学会怎样读等别人的心。
20xx年有我的怀念,有我的悲伤,有我的快乐,有数不清的我经历的事。有酸的、有甜的、有苦的、有辣的、也有咸的,真是五味俱全啊!回味这些事时,我会觉得以前我真的很幼稚,也很可爱。
20xx年真像一个我的回忆瓶,里面保存了我许多美好的愿望和祝福,当我打开它时,我就会知道我的愿望实现了没。
我爱20xx,我爱这个属于我的回忆瓶,因为它教会了我——所有东西都是值得我们去回味的,就算是你和别人闹别扭了,这也是你成长道路上的磨练。回忆是教你学会成长的老师。让我们一起回味过去,回味20xx吧!