关于我的作文
听爸爸说,我出生时可丑了,全身都皱皱的,好似一个小猴子。
一岁时,我是在爸爸妈妈的“威逼利诱”下学会了走路。这你就不知道了吧!“威逼”就是把我放在地上,如果你不走就不管你了,你说可怕不可怕。“利诱”是当我偷懒都不走时,他们就用糖果在我眼前绕一下,我就走了。唉!都怪我嘴馋啊!
二岁时,我有点意识了,每次大人们用手指点点脸,我就心领神会,就在他们的脸蛋上留下我小小的吻。有一次爸爸用他的手指点了点自己的脚,我当时爬到爸爸的脚边闻了闻,接着我朝自己的脚亲了一下。这一举动引得爸爸妈妈大笑起来。
三岁四岁省略了,因为丑事有不可外扬也。
五岁时,我已经能干一些家务活了,可没想到犯了个大错误。那天,家里来了客人,妈妈烧鸡蛋茶,让我到堂屋拿白糖。我看桌上有两个瓶子,以为这两个瓶子里都是白糖么,所以我就随便拿了一个瓶子。鸡蛋茶端了上来,客人激动的大口去喝,激动的一口喷了出来。妈妈只好重新做了几碗。等客人走后,妈妈对我说:“你拿的那个呢哪是白糖呀,那是盐”爸爸哈哈大笑起来。听完这个故事,我想:自己小的时候真是太马虎了,糖和盐都分不清,唉!
时光飞逝,现在我,听着爸爸妈妈说起小时候的是,真是觉得那时的我太好玩了太好笑了。不过,这才是真正的我啊 !