关于我的作文
我叫刘梓淇,今年9岁了,是一名觅渡桥小学三年级的学生。我有一双明亮的水汪汪的大眼睛,在弯弯的眉毛的衬托下还是挺好看的,还有一个挺挺得鼻子和一张樱桃小嘴,微凹的嘴角时常挂着微笑。
我兴趣广泛,最喜欢的就是弹钢琴了。我常常觉得我弹钢琴时发琴键发出的美妙旋律能让蝴蝶翩翩起舞,尤其是弹进行曲时感觉小鸟们会跟着节奏一起像解放军叔叔一样列队做操。哈哈,是不是有点太自恋了。我还喜欢看一些课外书,特别是历史类的,像《上下五千年》,《写给儿童的中国历史》等。一有时间我就会拿来看,现在对中国的历史有了一定的了解。接下来我还想看《写给儿童的世界历史》。
我热爱学习,喜欢思考,上课时认真听讲积极发言。我也有一些不足,就是做事情太粗心。经常会犯一些很低级的错误,比如老是会把试卷的题目漏掉没做,写了过程没写答案。我想我会改掉这些不足。等长大了也要做一名老师,教书育人。
这就是我,一个天真浪漫的小女生,有优点也有不足。这样的我你们喜欢吗?