关于变作文
三百六十五天,每天都有奇怪的事发生,今天来看看我又变成什么了吧。
叮铃铃,叮铃铃闹钟把正在做美梦的我给吵醒了。我慢悠悠的起床,又晃晃悠悠的来到卫生间:天啊!我目瞪口呆,卫生间的镜子里竟然出现了齐天大圣孙悟空。原来,我今天变成了那个会七十二变的孙猴子。
今天下午四川凉山发生森林大火,全国消防员正在进行扑救。电视里传来了凉山大火的新闻。我二话不说,抽出金箍棒驾起筋斗云,来到四川凉山着火地上空。这里的烟真是太大了,呛的我猴哥根本睁不开眼。见此状况,我一个跟头来到了东海,用金箍棒乱敲海面,
大声怒斥:龙王老儿,速速出来,与我去四川凉山一探究竟!龙王二话不说,直奔着火地。
瞬间,豆大的雨珠从天而降,火立刻被扑灭,消防员叔叔们一个都不少的回到了家。我又拔了一根猴毛,轻轻一吹,只见漫山遍野的小猴子,有的挖坑,有的扶树,有的浇水,刚才被大火烧黑的山,又有了生机。
姜予博,起床了,该上网课了。哎,这次我是真的醒了。我真希望,这个梦能成真。那些救火英雄没有牺牲该多好啊。