草原的作文
去年暑假,我们一家人去了甘南旅游。那儿可真美!有峰峦叠嶂的高山,有油绿油绿的大草原,还有我一直向往的骏马……那是一道让我流连忘返的风景。
来到甘南,首先要做的,便是去看看藏族的宗教——寺院。寺院可真大,无数精美的画和佛像展现在我眼前,我被它们迷花了眼,差点就迷路了。
接着,我们又去了花海。真是奇怪,明明大夏天的,怎么就变得这么冷?我赶紧裹上了一身厚厚的秋装。
最最好的,当然是山和草原。山是高的,山上有牛、有羊、有马,还有瀑布――那壮丽无比的瀑布!高山配流水,那景象你能想象吗?再说草原。草原上的马,一匹比一匹壮实。我挑了一匹最大的马,黑黝黝的,肌肉特别发达,可俊了!骑上它,一路威风无比,那感觉可真是奇妙!马儿一溜小跑,后来改为快跑,我脖子上的丝巾随风飘扬,美极了,可真配得上我那神气的模样!
一想,这都一年了。可回忆起来,却似乎还是昨天的事呢!