草原的作文
我想去看兵马俑,我想去海南玩,但是我最想去看呼伦贝尔大草原。
呼伦贝尔大草原绿毯如茵,蓝天上的白云和一望无际的呼伦贝尔大草原似乎连在了一起。在宽广的草原上,牛羊低着头吃草,马儿飞奔驰骋,勒勒车行走在草原上像跷跷板一样晃荡着,车上的游人一会儿看绿草,一会儿看牛羊,美景尽收眼底。远处有几个星星点点的蒙古包,袅袅炊烟从蒙古包的烟囱里冒出。
莫尔格勒河的河畔上,水草绿油油的可美丽了。羊群在河畔上玩,风一吹羊就露出身体。野鸟有的在抓虫,有的在梳理自己美丽的羽毛,还有的晒太阳……。遍地的野花有的红的、黄的、紫的……,绚丽多彩美丽极了。
啊!呼伦贝尔大草原可真美啊!下次有机会我一定要去玩一玩。