对着干游戏作文
“哈哈哈哈。”笑声不断从教室里传出来,原来我们正在课上玩游戏呢!这个游戏只会让你大吃一惊,那就是跟老师对着干!同学们跟老师对着干,那可真是胆大包天,别急别急,这只是个游戏而已。
在这个游戏中,老师说站我们就要坐,老师说坐我们就要站,总之动作要与老师的口令相反,这真是好绕脑子啊。
在热身赛中,老师说站,有的同学“唰”地一下站了起来,顿时全班都笑得人仰马翻了。好啦,马上就正式赛了!全班同学都非常紧张,这时老师说:“坐。”同学们就站,可是还是有些人被淘汰了。老师又说:“举左手。”说完全班都举了左手。老师的指令越来越快,同学们弄出了不少笑话呢!
在全班同学的欢声笑语中,第三局开始了。老师选了四名同学去前面比拼,在最后,一个同学以敏捷的反应力赢得了胜利。
在欢声笑语中,我们结束了游戏,可我们玩得还不尽兴呢!我们追问老师下次什么时候再玩这个游戏呢!