对着干游戏作文
“哈哈哈,哈哈哈”,教室里传来了欢快的笑声,只见老师带领着同学们正在做游戏,同学们都沉浸在欢乐之中。
老师带领着同学们正在玩“对着干”的游戏。游戏规则很简单,老师说“站”你就“坐”,老师说“坐”你就“站”。老师先举了几个例子,然后就带领着我们一起玩,同学们都非常兴奋,等待老师发布命令。
看,灵灵拍着她那灵巧的小手;豆豆扭动着她那美丽丰满的水桶腰,像个大气球在空中飘动着;健健精神抖擞,准备迎战,同学们都欢声笑语,着迷于游戏之中。
突然,只见老师大喊一声“坐”!有的同学一下子朦了,不知如何是好,而有的同学却听清了老师的命令,又快又准的做出了正确的动作-“站”,没有做对的同学只得灰溜溜的走出了比赛场地。
老师又要发布命令了:“稍西,立正,向前走,向后走。”同学们都赶紧按照老师的要求,做出正确的动作,已经下场的同学则为他们拍手叫好。我呢,兴奋极了!但没有乱了阵脚,一直拼到最后。娇娇、丫丫,也都成为这场比赛的佼佼者。
“哈哈哈,哈哈哈”!笑声传遍整个校园。