对着干游戏作文
早上我们在正禾作文班玩了一个游戏——“对着干”。游戏规则很简单,老师说“起立”我们就坐下,老师说“立正”我们就东倒西歪,举手我们就抬腿······总之,老师说什么都要与老师对着干,做错和反应慢的就被淘汰出局,淘汰出局的同学要自觉地站到讲台上来。“没问题!”同学们信心百倍地说。
第一局游戏开始了。同学们都笔直地坐着,认真听老师的口令,老师说:“起立!”我就情不自禁地起立了,旁边的人哈哈大笑。我被淘汰了,垂头丧气地走上了讲台。老师又说:“向左转!”第二组的第一排女生跟着老师一样向左转,又淘汰了。渐渐的,上来的人越来越多,台上已经有了六个人,台下还有八个。
第二局台下的人做观众,看看谁做错了。就在老师说“左手摸右耳朵”时,因为我太急了,右手甩来甩去,不知道放哪儿,台下的人见了笑得东倒西歪,我却急得像热锅上的蚂蚁。“那就是用右手摸左耳朵。”我自言自语着,赶紧做好动作,可是太晚了。就这样我又被淘汰了,我懊恼不已,游戏还在继续进行着。最后台下就剩下第两组的第三排右边那个女生了,老师变戏法似的举起手中的棒棒糖说:“请冠军王小欣同学上讲台领奖!"但她就一动不动、镇定自若的坐着,就不上去。不知道哪位同学大叫:“你不上来棒棒糖就给我了吧!”王小欣神秘地做了个鬼脸:“要和老师对着干!”话音刚落,教室里掌声雷动。
这个游戏好好玩,回家还想和伙伴们再玩!