对着干游戏作文
太好了!今天,老师又来与我们做游戏——对着干,老师第一个就叫我上去,我有些忐忑。老师说站,我就坐下;老师说坐下,我就站着;老师说举手,我就抬脚;老师说抬脚,我就举手,反正对着干就是。
第二个上场的是我后面的陈浩强同学,老师说坐,他就站;老师说举手,他就抬脚;老师说抬脚,他就举手。
第三个上场的是一个女生,她叫王一丹,老师说哭,她就笑;老师说笑,她就哭;老师说站,她就坐;老师说举手,她就抬脚。
接下来老师换做学生与学生“对着干”,他们是陈一赫与陈一恺,陈一赫先说坐,陈一恺就站;陈一赫说站,陈一恺就坐。陈一恺说了,陈一赫对着干:陈一恺说了个“死”,陈一赫来个“不死”,一下子逗乐了大家,连老师也笑了。
今天,真开心。