对着干游戏作文
“站、坐、左手摸右耳朵……““哈哈!你错了,快下来!”这阵阵声音从哪里传来的,原来是补习班老师正带领我们玩”对着干“。
游戏开始了。老师说了一声:”坐!“我们都像条件反射似地站了起来,反应慢的,只好退出了比赛。”左手摸右耳朵!“我心想:左手摸右耳朵,倒过来不就是右手摸左耳朵。这一轮,只淘汰了三四名同学。”向左转!“老师又发出了”命令。“我,杨鑫,杨涛,赵彬都做对了。有两个同学特别好笑,他们向右转后又向左转,结果,在一片欢笑声中被男生拉下了台。”坐!“我们站着不动。”坐!“我们还是像钢铁巨人一样站着不动。”坐!“三四名同学坐了下来,还在笑嘻嘻,老师和我们都笑得肚子痛。最终被女同学给拉了出来。”抬起头!“我们把头底下来,有一名同学却还在跟别人说话,被淘汰出局。”抬起头!“我们还是不动。”向左转!“我们都向右转了90度。”向右转!“只有杨涛和赵彬又转了90度,其他人不但不动,还在一起谈笑风生。结果被笑得前仰后俯的同学像老牛拉车似地给拉了出来。”左手摸右耳朵!“杨涛和赵彬竟同时顺着老师的意思做。”哈哈哈!"他们俩还没反应过来,已经给笑得喘不过气的我们给拉了下来。
这个游戏真好玩!