对着干游戏作文
“哈哈哈……”从我们教室里不断传出阵阵欢笑声。原来我们在玩着“对着干”游戏呢!
“对着干”的规则是:如果老师说站我们就坐;老师说站、坐、站,我们就坐、站、坐……总之就是我们与老师“对着干!”
我们三四个同学上前给大家表演,老师说:“向左转。”有一位女生居然绕了一圈,分不清方向转晕了。同学们都被她那可爱的样子逗笑了。第二位女生在老师说:“左手摸右耳”时,她照着做了,上了老师的当,她被淘汰了。老师又说:“向左转。”一位男生立刻左转,旁边一位女生右转,结果两个人转成面对面了。他们俩你看看我,我看看你,都笑了出来,我们也哈哈大笑起来。
这个游戏不仅有趣,而且很有意义,告诉我们要听从老师的口令,这样才能让课堂井然有序。
在欢声笑语中我们结束了这场游戏。