对着干游戏作文
“哈哈哈……”这笑声是从哪里传来的呢?原来是我们正在教室里玩一个非常有趣的游戏——“对着干”。
老师讲了一下游戏规则:“我说站,你们就坐下去;我说举起右手,你们就举起左手……”讲完游戏规则,我们便开始了第一轮“对着干”游戏——训练赛。
这次比赛,老师让我们在座位上进行。老师说:“坐下!”林柏谆果然坐下不动,一回头,他发现全班同学都站了起来,他也迅速站了起来,全班同学都哈哈大笑起来。第二次更逗,老师说:“举起右手。”王浩宇左顾右盼,犹豫不决,最后两只手都举起来了。看到这一幕,我们全班笑得人仰马翻,前俯后仰。不久,我们就进入了第二轮比赛。
这回老师让我们到讲台上,说:“这轮比赛难度会增加哦!”大家都不禁紧张起来,生怕出错。向前走、向后走、抬左腿、抬右腿……没过一会,就有四个同学淘汰了,只剩下我和王浩宇两个人了。我已经转晕了,这时,老师说:“向左转,向右转!”我随便转了一个方向,结果错了。我只好垂头丧气地走回了座位上。
在我们的欢声笑语中,游戏结束了,我们还意犹未尽呢!