对着干游戏作文
下课了,同学们还在回味刚才上课的情节。一想起来,有同学都笑得站不起来。
原来是在课上胡老师跟我们玩了一个“和你对着干”的游戏。规则是:老师说什么,就要和老师做相反的动作。胡老师说完后,一场充满火药味的比赛就打响了!
首先是热身赛,经过激烈紧张比赛后,小蕊被淘汰了。
第一轮,在层层困难之下,我获得了第一名。
第二轮,老师说完“游戏开始”就请胡芸茜上台示范,胡芸茜刚开心地走上讲台,胡老师就像坏人一样诡异了笑了一下,宣布胡芸茜直接被淘汰了。胡芸茜不甘心地走到了一边,我们也都愣住了。经过胡老师的解释下我们顿时醒悟了,原来从老师说“开始”的时候,游戏就开始了,胡芸茜不该听话上讲台,而应该和老师对着干呀!
第三轮,胡老师就提前提醒了我们千万小心。开始了,同学像闪电一样迅速站好了。由于我和他们不是一个方向,但站对了。结果,胡老师让我和他们对齐,我就和他们对齐。却又上了胡老师的当,被淘汰了……
这个游戏是为了锻炼我们的反应能力,但是千万不能和老师对着干呀!