对着干游戏作文
星期六早晨,我踏着一缕温和的阳光,背着书包,来到了学作文的地方。
走进班级,就看到尤老师坐在那儿,一缕阳光照射在她的身上,可真美啊……不一会儿,同学们就陆陆续续地到达了,接着游戏环节就开始了!
第一个环节的游戏叫做“和老师对着干”。游戏规则:老师说一个词,我们就用肢体表达出与老师说的相反的意思来。
首先,我们先是迎合老师的动作,老师说:“坐端正。”我们就双脚并拢,并排摆在地上,背挺得笔直,两只手叠成一排;老师说:“1,2,3。”时,我们就说:“坐端正。”老师如果说的很慢,如:“1——2——3——”我们就要说:“坐——端——正——”而说得很快时,我们也要说的很快。这一轮就这么愉快地过去了。
淘汰赛很快开始了,不过又变回了对着干的环节,第一轮我完胜,其他对手全被我KO了。第二轮、第三轮我也赢了,我可真不愧是“游戏王”,我哈哈大笑起来。
我就是传说中的“游戏王”,不服就来挑战我哟!我接受你们的挑战哦!