对着干游戏作文
“哈哈哈……”笑声一阵高过一阵,教室里成了欢乐的海洋,这在干什么呢?原来我们在玩“对着干”的游戏。
首先,老师讲了一下游戏规则,老师说坐我们就站;老师说站我们就坐。总之要与老师的口令相反。
第一轮开始了,老师说举左手,王浩宇慌忙之中举起了两只手,同学们哄堂大笑。老师又说:“左手摸右耳。”只见杜晨宇居然来了一个右手摸右耳。我们笑得肚子都痛了,可真有意思!
第二轮开始,老师说抬左脚,我居然抬起了右脚,我就第一个被淘汰了。接着,又有几个同学陆续被淘汰了。最后获胜的人是王浩宇,老师表扬了他,还给他盖了章作为奖励。
第三轮开始了,但是第三轮跟之前的有所不同,这局是我们出题目来考老师。老师站得笔直笔直的,我们异口同声地说:“向左转,向右转!”我们口令一下达,老师就迅速地做出动作,一点都没出错,同学们佩服极了!
这个游戏可真好玩!