对着干游戏作文
“哈哈哈……”教室里不断传出阵阵欢笑声,这是在干什么呢?原来老师在和我们做游戏——对着干。
首先,老师简单地说了下游戏规则。老师说:“我说站你们就坐;我说哭你们就笑,总之要与老师的口令相反。”
第一轮开始了,同学们紧张地站在舞台上,只听见老师说:“站起来。”同学们就齐刷刷地坐了下去。老师又说:“向前三步走。”同学们毫不犹豫地退后三步。老师见我们这么厉害就加大了难度。老师说:“左手抓抓左耳。”这时候就有同学闹出了笑话,有的同学不知道用左手还是右手去抓耳朵。最后有两个同学被淘汰了。老师又说:“右手摸左腿。”同学们一阵慌乱,结果有一个同学被淘汰了。
最后王浩宇赢得了比赛,他得到了老师的表扬,老师还给他盖了章呢!他开心得快要飞起来了。
有趣的“对着干”可真有意思呀!我下次争取成为被盖章、被奖励的人!