对着干游戏作文
“哈哈哈……”教室里充满了欢笑声,原来是同学们在和老师“对着干”呢!
首先,老师先说游戏规则,老师说:“我说站,你们就坐,要和老师的口令相反。”我们全班紧张起来,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
现在游戏开始了,同学们聚精会神地听老师说,等待着老师发出指令。“坐。”我差点坐了下去,看别人都起来了,我就跟同学们一起站了起来,后来我动作又出错了,所以我被淘汰了。
第一轮结束了。
第二轮,老师让四位同学上去表演。老师说:“向右转。”结果,有一位同学转了一圈,很遗憾她被淘汰了。老师又说:“左手摸右耳。”结果一位同学不知道该去摸哪只耳朵,她也被淘汰了。接着,只剩下了两位同学,老师说完“向左转再右转”,两个同学转成了面对面,正当大家都不知道谁错的时候,那个男同学害羞地说:“是我错了。”最后老师表扬了那个赢的同学还给她盖了章。
在我们的欢声笑语中,游戏结束了。这个游戏可真有趣啊!