对着干游戏作文
今天我去上课。一进教室,咦?怎么同学们的神态都十分紧张呢?原来,我们要玩一个游戏,名字叫“对着干”。
对着干,想必是和老师造反吧。正当我在想的时候,老师走进了教室。
老师一边示范一边说:“我先来说一下游戏规则,我说‘上’你们就要把双手往下,明白了吗?”
我们异口同声地说:“明白了!”
我想不就是和老师做相反的动作嘛!这有什么难的,太简单了。可是,让我没想到的是,越简单的事情越要小心,越要谨慎。
开始分组了,我被分到了一组,一组有七个人。小组赛开始了,一上台,我的手紧张的直冒汗,就连心脏也“怦怦”地加快了跳动的频率。我全神贯注地2盯着老师,耳朵认真听着老师的指令,老师说上,我就做下;老师说左,我就往右……随着比赛的进行,周围的同学们一个接一个地被淘汰了,我心里越来越轻松,心想:小组冠军非我莫属了!想着想着我有点走神了,果不其然,老师在说往左转的时候,我竟然原地不动的呆住了,就这样我被淘汰了。唉,我垂头丧气地回到了座位。
通过这次经验,我明白了失败乃成功之母,我一定会接受教训,继续加油的!