对着干游戏作文
“哈哈哈哈……”从我们的教室里不断传出来阵阵欢笑,原来是我们在玩“”对着干”游戏呢!
游戏开始前,老师先强调了规则。
热身赛,老师说:“站。”有一个同学飞快地站了起来,可是他好像没有听懂规则,老师又讲了一遍:“我说站,你们就要坐;我说坐,你们就要站,就是做相反的动作。”同学们这才慢慢地适应。
第一局,老师说:“站站坐。”我飞快地做了“坐坐站”的动作,这次有一大堆同学淘汰出局了。老师说:“哭。”同学们都哈哈大笑起来,教室变成了欢乐的海洋,这次同学们都敏捷了不少呢!
第二局,老师请了三位女生和一个胖乎乎的小男生上前表演。一切准备就绪。老师说:“左手摸右耳”。我赶快做出了右手摸左耳的动作。有一个女生听得很糊涂,转了好几圈,把同学们逗得哈哈大笑,她被淘汰出局了。只有我和那位男生留到最后,老师说:“左转。”那位男生马上向左转,我们俩转成了面对面。大家都不知道我们俩谁对谁错的时候,那个男生害羞地说:“是我错了。”老师表扬了我做得好,还给我盖了章。
这个游戏可真有趣呀!