对着干游戏作文
今天我们在课上玩了一个游戏,叫“对着干”,游戏规则是老师说正,我们就做反的。
游戏开始了,老师先让我们做热身动作,第一轮开始了,老师说站,我们就坐,结果,有一个女生跟老师做的一样,那个女生就输了。第二轮又开始了,老师说左,我们就往右,结果,第一个输的就是我,我非常失望,老师说:“再给你一次机会!”我心里又开心起来,女生有一个人赢了,男生也有一个人赢了,然后,他俩来了个比拼,结果他们两个人平手。男生跟女生都欢天喜地,男生还不服气,还要再来一局,老师答应了,老师说:“最后有三个人,就加一颗五角星。游戏又开始了,老师说举左手,我们就举右手。游戏结束了,剩下了三个男生,这三个男生每人加了一颗五角星。
我觉得这堂课很有趣,还让我们懂得了做事要自信,还要专心。