对着干作文
从倪老师家里传出了一阵阵欢笑,是怎么回事?原来倪老师和大家在玩对着干呢!
游戏开始了,倪老师说:“站着,和你对着干作文。"我们条件反射地坐了下去。可与王林却和我们相反,站在那。我们不由自主地哈哈大笑起来,可怜的余王林被淘汰了。接着,倪老师说:"好了,你们大家下去吧!'我们如同武士般地站着,可王丽佳却笑着回到了座位。我们不约而同地说王丽佳错了王丽佳这才反应过来,沮丧地说;"我又错了。”倪老师笑逐颜开地说;"上去继续和他们玩吧1"在上面的同学一个劲摇头,明显知道这是一个圈套。可王丽佳兴奋不已,一错再错地。等他反应过来时走上来倪老师和同学们已经笑得前俯后仰了,王丽佳又被淘汰了,只剩下四个人了。倪老师忍着笑说:“用右手摸头!”我们迟钝了一会儿,慢慢地伸出左手摸着头。我心想:这不会又是一个骗局吧我看了看大家,心里似乎有一只小兔子在乱蹦,不安的心情体现在我脸上。哈哈你们又错了!倪老师叫道。啊1我们大叫起来。倪老师说:“用右手摸头,不应该是左手摸脚吗?我们左顾右盼,齐声说;"我们全军覆没了。”整个房间都充满了我们的欢笑。
对着干这个游戏不仅好玩,而且还增加了我的灵敏度。