今晚,我们玩了一个有趣的游戏,叫做“面对面”。玩这个游戏不能听老师的指令,只能坐以待毙。如果你的动作不对或者太慢,你就得坐下。
热身赛开始了,刘小姐说:“左转!右转!”我直接右转,然后再左转。我一边做一边对自己说:“车,那小儿科什么都能赢。”杨建洲连这么幼稚的“接近”都过不去,输在了风口浪尖。“往下看,往上看!”结果侯亚玲做错了。很多人在第三条指令上差点出错。结果只有反应迟钝的帅直庚坐了下来。
正式比赛开始!”刘小姐下达了命令。啊!所有人都震惊了。
第一轮正式比赛开始了。“举起你的手”刘小姐喊道。我的同学都没动。他们都像“傀儡人”一样站在那里。然后刘老师说:“立正!”学生们立刻傻笑着跳舞。然后,刘老师说:“笑!”瞬间,教室里立刻回荡起一声“嚎啕大哭”,没有人做错。
第二轮开始了。“趴下。”在刘先生的指挥下,德姆普蹲下一点,结果他成了第一个“光荣的弃儿”。“站”。帅庚和陈玉文都只是半蹲着,他们都坐下了。
第三轮比赛开始,我打了个小九十九,“伸左手!”刘小姐大声说道。结果两三个孩子坐了下来。然后,“伸出右手,抓住右耳”难倒了一大批人。甚至当我坐下来的时候,我们排几乎被完全摧毁了。只有七个人站着。结果就是“左手抓左耳”。只剩下两个人来消灭站着的。
最后的对手是一轮胜出的两位姓王的小个子。刘老师轻轻说:“上来。”结果他们一上来就听见刘小姐叫“下去”。刘老师笑着说:“我说了,你就站着别动,他们是被我拍进去的。”
这个游戏真的很好玩。