对着干作文
这时,教室里传来笑声。我很好奇。我走进教室,做了一个调查。哦,原来他们在互相打游戏,想知道是怎么回事。我们去看看吧。
互相对战的游戏规则是:两人一组,你的搭档说站起来,你必须无动于衷的坐在凳子上。大家听到喊口号的是匡匡,热情高涨。祝:这次终于能和你对着干了,难受又讨厌。我以前一直听你的。如果我们做错了,我们就会被淘汰。如果做对了,我们会继续准备下一盘。
第一次,这种游戏难免有点紧张,让人撞小鹿。耶稣基督!你要祝福我。我不想“英年早逝”。我还没准备好,就开始喊“站起来”。有人被骗,我却冷漠的坐在凳子上,几个人被淘汰。我还在游戏里,匡匡竟然趁我们刚才沉浸在游戏里的机会来了个惊喜:“用你的左耳摸摸你的右手。”有的人用左耳摸右手,有的人用右耳摸左耳。笑到那些人都笑了。
它像狼一样狡猾,为了掩住耳朵不偷铃:“摇摇头”,突然下面的头像小鸡啄米一样,但“人失手,马失蹄。”这时,匡匡连续说了好几遍,“站起来,坐下。”我还没反应过来。我被淘汰了。我后悔了。哪里后悔卖了?经过多次测试,冠军诞生了,就是我们——书香门生卓英君。最后匡匡说回到自己的座位上,却看到每个人都跑出了教室。当匡匡作出反应时,教室里空无一人,他可能知道一些别的事情。
这个游戏不仅有趣,还能锻炼你的反应能力。如果你想有很强的反应能力,让我们来找点乐子。