有趣的游戏作文
“哈哈哈——”咦,这是从哪里发出的声音?哦!原来是教室里的学生在玩运气球游戏,教室里面的同学们可以说是玩得眉飞色舞。
运气球的规则是:两个人背对背夹一个气球,跑到教室后面的墙,然后又跑回教室最前面,谁最快回来,那组就赢了。
比赛开始了,老师把我们分成了两大队,并且每个大队分成了四个小组,两个大队的名字,一个是王者队,一个是吃鸡队。比赛开始了,吃鸡队第一组同学因身高不一,所以他们用的是推车的方法,虽然方法行,可是速度却很慢。随后王者队的第一组开始了,他们不仅速度快,而且还很平稳。吃鸡队的第二组同学上场了,他们用的还是推车的方法,但第二组的孟令节总是走着走着就斜了,还不时地走进别人的座位上,所以球也掉了,之后他们快速把球捡了回来,又重新在起点开始,好一会儿坚持后才成功。
轮到了王者队的第二组、第三组和第四组,他们的队员都聪明机智,默契十足地配合,很快成功了。而吃鸡队的第三组,可以说是每次快要成功时,可气球总是掉了,一直掉了四次才好。
这次运气球比赛吃鸡队虽然败了,但是他们坚持不懈地完成了游戏,仍值得我们学习。