心的旅程作文
用心感受世界。
——题记
用心看
用心看世界,用眼睛会发现景物的形,色,而看不出它的内在,而带着心去看世界,却会有另一番壮景,肉眼看只是可显示出它的奇特与美,而心却能体会它的沧桑和它背后的故事,只要用心去细细品味,就能发现它不光外表美,内在是更美的,神秘色彩的大门将会被心揭开,里面背后深刻而难忘的道理将会揭示。
用心听
用心听世界,用耳朵听你会听见事物发出的声音,却不知它们在说什么,而用心去听却可以,你可以去读懂它,知道它的担忧,快乐,品出它的种种,用心去听世界,你会觉得一切都会变得更加美好,所有思想与情感都集中在这上面,用你的心听去感知世界,去读懂世界吧!
用心感受
用心感受世界,用鼻子可以闻出百花香,可以闻出不同的气味。而怀着一颗真诚的心去感受,结果又会如何呢?——你可以感知花草树木都在和你评语,感受到他们的世界是多么的美好。自由。纯真!感受着那没有污秽,没有自私自利的世界,那样的世界我敬仰它!世界万物它的存在不仅仅是外表,而最重要的是内在的蕴含。用心去感受,发现另一种美,另一个不一样的世界!
带着“心”去旅行吧!用心发现另一个奇幻的世界。