我最爱我的乐高玩具,它有着炫酷的外表,还有豪华的阵容,最最重要的是,它是一款可以随意拼搭的玩具!
比如说最近上市的,乐高气功传奇系列的积木玩具里面包含了用积木拼搭的人物、用积木拼搭的动物和用塑料块组成的机甲!不仅仅是乐高气功传奇的系列,还有乐高怪兽城市、乐高消防局、乐高警察局和乐高航天总部等等等等的系列……
我给大家讲一下我是怎样迷上乐高的吧,那还是我四岁半的时候,就在那一年我和爸爸妈妈去美国旅游,在旅游期间爸爸给我买了一辆乐高绿色跑车,我从美国回来了之后,就把这唯一的乐高玩具拆了拼,拼了拆……最后把跑车的后视镜都弄坏了。因为这件事,我以后就迷起了乐高,之后就积少成多了!
这就是我喜欢的乐高玩具,快快让我看看你最喜欢的什么吧!