我心爱的乐高作文
说到自己的心爱之物,大家都有一个属于自己的心爱之物吧,我的心爱之物是乐高拼装玩具,最喜欢的是“加满都大魔王”。
加满都大魔王是妈妈送给我的生日礼物。从外形上看完全像一个有手有脚并且站起来的一条大鲨鱼;从颜色上来看,是由黑灰色组成的,头部一个鲨鱼头,左手拿着一把威力巨大的激光枪,右手是一个很大的鲨鱼头锤炮,连接着背后的小鱼炮弹库,一下子能射出一条长长的鱼枪来,整个身体全副武装,穿着盔甲,脚后跟上安装着火箭助推器,可以飞到空中和别人战斗,控制这个大家伙的是加满都。他有四只手,并且手持利刃控制这条大鲨鱼也是轻而易举,看起来霸气十足。
在他到货的那一天,我激动不已,迫不及待的拆开包装盒,哇——,都是些密密麻麻的小零件,共有一千多块呢!但是要用这么多零件平常一个这么大的家伙,何谈容易呀,不过我也不怕,我先拿出说明书,根据我已往的经验来看,需要先分类,在按照书上的照做。现在我拼到某一步时,有个零件找不到了,无论我怎样扒也扒不出来,这可让我急啦,生怕把它给丢了,手忙脚乱的,心情越发不可收拾,我赶紧去翻其他的,呼——,终于找到了,原来是放错位置了,这才让我松了一口气。经过一番折腾,可算完成了,我虽然累坏了,可望着他,心中一种自豪感油然而生。
在生活中,一定要好好爱惜自己的心爱之物哦!