我心爱的乐高作文
相信大家小时候都有一个自己非常非常喜欢的东西吧!那么是些什么呢?是一个玩具,一盆植物还是一些别的什么东西?你喜欢他的理由是什么?你是怎么得到他的呐?
我有一个心爱的东西,他是一个很大的乐高拼装玩具,准确的说就是一个用零件拼出来的机器人。他是我期末考试成绩不错,妈妈做为奖励送给我的礼物!他有一个大大的很漂亮、很漂亮的包装盒,里面是一个小盒子往盒子里面放了十几包小的零件,还有精美的贴画和一个厚厚的说明书组成的。我看了看说明书他足足有一千多个小零件呐。正因为它的零件儿特别特别的多,所以他足足花了我一个星期的时间才拼装完成。拼装完成之后我按着说明书把贴画贴上去,他好像一下子就活灵活现了,像一个正在行走的机器人。
我把它放在了我的床头,每天早上起床我都能看到他,它对我来说好像不仅仅是一个机器人,对我来说他好像是一个提示牌儿似的,每当我看到他都会对我自己说:“好好学习你是最棒的!”但同时因为这是我第一次通过自己的努力得到的奖励,他好像更像是我的朋友。
这就是我的心爱之物也是我的好朋友,他已经陪伴我四年了,现在依然安静的站在我的床头陪伴着我,相信他还会陪我好多好多年!