我心爱的乐高作文
大家猜,我的心爱之物是什么?什么?NO,NO,NO,那些都不是。我的心爱之物呀,是4个乐高小人。那是我从生日礼盒中拆出来的!
他们高4。3厘米,穿着小迷彩,别提多神气了。这些小人呀,可都是厉害的角色:冷静沉着的狙击手,精通兵法的指挥员,勇往值前的突击手,敬爱祖国的小工兵。他们还有着防弹衣,踩着战术靴,跑起路来蹬蹬蹬,可帅气了。瞧,那小兵戴着护目镜,也许衣服太厚了,流下几滴汗来。
有时,我还会和他们有一搭没一搭地聊天。虽然知道他们不会回答,可在我心里,小人们,却是活的。
“今天训练辛苦吗?”我关心地问问。
“哎,怎么说呢?”狙击手摘下湿透了的面罩,擦去额头上的汗珠,”我们的职责是保卫国家,与敌人战斗。所以呀,流这点汗水也是应该的。”其它队友也分分咐喝,小工兵还把头上那迷彩钢盔摘下,用手扇扇风。
“不错呀,小伙子们,”我一边说一边用一些纸铺成床,“那么休息会吧,明天接着练!”
“好啰!”“教官万岁!”
所以,和小人说说话,也是一种打发时间的方式。你们说,这还不错吧?!
除了和他们聊聊天,我还会给这些小军人安排一些实战演练。
“阻击手,隐蔽,7点钟方向!”“好嘞!”咋回事,他们咋还打起来了?莫急莫急,在进行实战演练嘛!我把狙击手、工兵分为一组,指挥员和突击手分为一组。当然,这都是我心里发生的对话。好了好了,画面转回到茶几上,也就是战场。阻击手扣好钢盔,拿上那杆狙击枪迅速趴下。“砰”一颗子弹旋转着,贴着狙击手的右耳飞过。呼——好悬!他马上掉转枪口,朝对方的突击手开了一枪。这时,我想:要不要把他击杀呢……嗯,那就这样吧!我把突击手向后拨倒,表示他“死”了,又把狙击手向左移到一个大苹果下,让他躲起来。嘿!好戏要开场了!我这个剧导不怀好意地一笑。
画面转到别处两个人的决战。指挥员还不知道突击手挂了,还在着急得等待他的消息。这时,还有一队慢慢包抄过来,突然一声枪响,指挥员被人击中眉心,“死”了。
战斗就这样结束了。我让他们四个“走”过来,说:“这场战斗输了的人,围着大苹果跑五圈。”我想象他们被我公事公办的表情吓死了,玩了命地跑。我不禁得意忘形地大笑起来:哈哈哈……爸走过来,问什么事这么好笑。我将刚才我导演的戏剧说了一遍,他也不禁哈哈大笑起来。
这就是我的心爱之物,每一天,我们都会发生很多好玩、好笑的事。大家喜欢这四个乐高小人吗?没有他们,我肯定睡不着觉的呢!