难忘的旅程作文
阳光明媚,空气清新,今天是秋游的好日子。我们来到欢乐谷,开始了一次难以忘记的旅程。
惊心动魄——疯狂溜达车
我们来到“疯狂溜达车”游戏场所。等待的时光可谓“度秒如年”,看着弯曲的车道和几处上下颠倒的车道,似乎有千万双不怀好意的眼睛盯着我:“你敢坐吗?”我的心不由得有些动摇,“真的要坐吗?”我问着自己,心里满是不安和恐惧。走上离着地面一二米的楼梯,我开始后悔,可是为时已晚,只能硬着头皮上。坐上车,看着地面,不安感像汹涌的巨浪般涌来,将忐忑不安的我埋没在金黄的沙滩上,没有一丝残痕。
车发动了!我紧抓着面前的安全杠,由于紧张,我甚至忘记本能的闭眼。车越来越快了!我几乎不能说话,这是一种刺激,也是一种挑战,但对“陆地生物”——我而言,这是来自地狱的最苦难苦痛的折磨!车颠倒过来了!好像天地也倒换般了!我不知南北了!我还在吗?没有乐趣,没有享受,只有来自深渊的强烈的恐惧感。晕眩与不安一涌而上,像未知的虫洞般将我吸入,不剩一点点血肉或残骨。经过这最最难以忍受的几十秒后,游戏结束了——车缓慢下来了。我只感觉天旋地转,东西南北早已不分。我的心情久久不平静,只听见心脏砰砰直跳的声音,这可真是一次惊心动魄的体验啊!
童年时光——旋转木马
离开惊险刺激的“疯狂溜达车”,我们来到有着童年般美好回忆的游戏场所——“旋转木马”。奔驰的骏马引领着你进入童年美好时光的彩色幻境。一人一马,就这样,在一起一伏中,在环绕旋转中,静静地、缓缓地,在童年美好的回忆中,自由地穿梭。
还记得和小伙伴做的幼稚的游戏吗?还记得跟父母一起唱的童趣的儿歌吗?一切都是真实的,一切都是美好的。这一切终将成为逝去的记忆,唯有此刻我们还可以回忆不舍的过去,忆起那点点滴滴的即将逝去的美好。
通过这次旅程,我感受到科技的发展以及科技给人们休闲时带来的乐趣。