1月19日至24日,我和爸爸、妈妈还有小姨一家一起去新加坡旅游。计划制定之后,我就一直怀着期待的心情等待那一天的到来。我想象中的新加坡应该是很漂亮,很好玩,但又是非常炎热的一个岛国。
我们从浦东机场出发,经过漫长的5个多小时飞行,才到达新加坡。休息一晚,前往圣淘沙岛上的环球影城。
早就听说环球影城超好玩,去了之后果然发现排队的人很多。我们玩的第一个项目是“变形金刚”。就是按照电影《变形金刚》设计的4D互动游戏。坐上游戏车,带上专用眼镜,带你进入一个恐怖的机器人大战的战场。只见威震天一拳向我们打过来,吓得我急忙躲闪,我们做的战车急速转弯飞行避让,正当我们无路可逃的时候,擎天柱突然出现,帮助我们截住了坏蛋,我终于松了一口气,但是背上快冒出冷汗了。就这样,我们进入一幕幕更为惊心动魄的机器人大战场景,等到所有场景全部结束时,我吓得退都发软了,但是后来仔细回味起来,还是觉得很刺激,很好玩的……
接着我们去玩了“侏罗纪公园探险”。就是坐上气垫筏子,穿过弯弯曲曲迷宫一般的丛林水道,感受在史前恐龙世界探险的乐趣。丛林里满是各种高达的植物,时不时会蹦出各种长相怪异的恐龙。最为惊险的一幕是,我们的筏子被电梯升举到很高的地方,然后被扔下瀑布,那种失重的感觉让我的心都提到了嗓子眼上了,更刺激的是就在这时,我们的筏子猛地掉落进水里,溅起的水花几乎要把所有人都淹没了,大家都惊叫起来,浑身已经湿透了……
然后我们又去观看“未来水世界”表演秀。就是模仿电影里的场景,表演了一场真人版的水上战斗电影。开始前有小丑喷水表演,幸好我没有被喷到。接着正式表演开始,枪声、打斗声、摩托艇的轰鸣声乱作一片,场面十分惊险,看台上的观众时不时爆发出一片惊叹声……
还有许多项目也很好玩,总之环球影城一天玩不够。