在我的生活中发生过许多事情,它们就像一个个五彩缤纷的泡泡,在我心中的那一片草原里飞舞,我现在就挑一个紫色的泡泡给你看看,这是最美丽的泡泡。
有一次约了一位同伴去玩过山车,来到排队的地点向前看去,队伍长得像条龙一直看不到尽头。过山车在轨道上飞驰着,轨道好长,弯弯曲曲的。正在玩的人发出一阵阵恐惧的尖叫,这个也太可怕了吧!我立刻出了一身的冷汗,立马转过头,看到一些玩过的人有很多的情况,有的被吓得脸色发白,有的在一个角落里呕吐。我慌了,转过头皱着眉头说:“我们还是别玩了吧!”同伴说:“你真是个胆小鬼!”我很生气地说:“玩就玩,别叫我胆小鬼!”
终于我们坐上了过山车。我拉上安全带,放下围杆,抓紧扶手。过山车慢慢地动了起来,开出了乘客区。慢慢地,过山车变快了,我心里有一种说不出的紧张。过山车越来越快,我能感觉到身边的风景在飞快地往后退,风呼呼的风声不断的在耳边掠过,总觉得自己会飞出去。我紧紧地抓住围杆,到了转弯的时候,感到车身在歪斜,自己好像要被甩出去了。我尖叫地闭上了双眼。
突然同伴的声音在身边响起:“喂,看看这里的风景,好美呀!”我慢慢睁开了紧闭的眼睛,等我适应了之后,觉得身边的风好凉快,风景不断在我的面前闪过,不断地变化着,心中的恐惧被抛到九霄云外了!过了好一会儿,过山车才慢慢地停了下来,我们下车后,同伴问我感觉怎么样?还害怕吗?我回答道:“不害怕,好玩极了!”
这次玩过山车让我战胜了内心的恐惧,也让我明白,只有勇敢地去尝试,才能战胜自己的胆怯。这件事真让我难忘啊!