美的家乡作文
家乡真美!
春天,鸟儿在天空中跳着舞,家乡的草儿变绿了,花儿开放了,多么美啊!我们在草地上玩耍,多么开心呀!
夏天,一朵又一朵的小花盛开着,这个味道又香又甜。无数朵花儿从半开变成了盛放的花朵。玫瑰花像小姑娘红红的脸蛋,夏天真美!
秋天也很美,叶子有的变红了,有的变黄了。一个个果实香甜可口,多么香呀,多么甜呀!玉米成熟了,稻谷笑弯了腰,高粱也羞红了脸,秋天是一个其它季节都无法相比的季节,无法相比的丰收季节。
冬天,一阵又一阵的寒风吹过,过路的行人都忍不住发抖。天空下着雪,路面、小河都结了一层厚厚的冰。有的人在路面滑冰,有的人在堆雪人。
我的家乡每个季节的特点都不一样,都很美丽!
我爱我的家乡,春天,草儿长出嫩芽;夏天,各种各样的花开了;秋天,一个又一个成熟的果实又香又甜;冬天,小河、路面都结了冰,许多人都在冰面滑来滑去。
我的家乡是一个美丽的地方,更是让人感受到温暖的地方。我爱我的家乡!