美丽的三亚作文
暑假的一天,妈妈带我来到了美丽的三亚游玩,对于这一场旅行,我早已盼望已久。
我们到了三亚后,便坐车来到了海边。金黄色的海滩立刻映入了我的眼帘,蓝色的汪洋大海,波涛汹涌,浪潮在起起起伏伏。海滩上有五颜六色的贝壳。海滩上的人们有的在捉虾,有的在抓螃蟹,有的在捡贝壳。大海也开心的在蓝天下荡漾,渐渐的,大海开始退潮了。各种各样的海鲜出现了,有虾,海鱼,螃蟹,所有的人立刻拥挤上去,我和妈妈也随即跟上,我捉到了一只虾,心里可激动了,这时海面又涨潮了,海水撞击在礁石上和海滩上,发出“哗哗哗”的浪潮声,声音特别地响。浪花特别开心,使劲的往上冲,一瞬间就把美丽的海滩也占领了。海滩上也特别开心,因为每个人的脚印,都为给她装点起了别样的美丽。
到了夕阳西下时,人们三五成群地离开了,只有海鸥还在海面上飞着,我和妈妈提着一桶海鲜,开心的离去了。