美丽的三亚作文
五年级寒假的时候,我跟着家人一同来到三亚。这个时候去三亚的人还不少,连飞机票都买不着,就坐了一天两夜的火车来到了三亚。
我们住的宾馆,离海边很近,晚上吃完晚饭就可以到海边散步。三亚的海边有很苗条有很高大的椰子树、清澈的大海和银色的沙滩。白天躺在椰子树下喝着椰子汁看着无边无际的大海,这样的一天真舒服呀!
三亚除了美丽的海边,还有很多好玩的旅游景点。比如天涯海角、五指山、浅海……天涯海角也是海边也是中国的一个尽头。在天涯海角有南天一柱和热带雨林。五指山是站在对面的山上看五指山,真遗憾这次去只看到了两个指头,下山的时候要穿过热带雨林在过吊桥,在热带雨林里导游说只要多呼吸一口这里的空气能多活十年呢!
时间过得可真快呀,转眼就该开学了。我还是恋恋不舍得离开了三亚。你现在是不是也很想去三亚呢?