美丽的梦作文
吃完了晚饭,我洗漱完毕,趴在床上慢慢地进入了甜美的梦乡。
我突然来到了冰雪融化,鸟语花香的大森林。在大森林里,小草刚刚从土里探出了头,树枝上刚蹦出了几个调皮的“孩子”,一片生机勃勃,繁荣的景象。参天的大树长出了嫩绿的新芽。可爱的黄莺在大树上欢快地唱出了春天的第一首歌:“春天来了,春天来了”那些参天大树就像一个个士兵一样,挺直着笔直的身躯,守护者这里的动物。
小溪也跟着鸟儿情不自禁地唱了起来:“哗啦啦,哗啦啦”在清澈见底的小溪里一群群小鱼也感受到了春天的到来,欢快的吐着泡泡,在优美动听的歌声下欢快地畅游。
我越往森林深处走,里面的美景就越多。远处的一座座高山连绵起伏。层层叠叠,隐隐约约看得见。我用尽全力奔向高山,来到高山上,看见漫山遍野的花儿。这些千奇百怪的野花竞相开放,好像在进行着选美比赛一样。
翻过了高山,我继续向前走,走着走着,我发现了一个小山洞。这个山洞可真黑啊,伸手不见五指!我壮着胆子走了进去,洞里时不时还能听见蝙蝠的叫声。我慢慢地向前进,突然眼前金光一闪,我又进入了另一个森林夏天的森林。
“儿子快起来吃早饭了。”哦,这原来是一场梦啊!