美丽的梦作文
暑假我们去巴厘岛游玩。
蓝梦岛是巴厘岛东南边的一个小岛。一下快艇我们就迫不及待地来到沙滩。放眼望去天空湛蓝湛蓝的,与大海连在一起,真是“天连水尾水连天”。蓝梦岛的海水是渐变色的,远处是深蓝色的,稍远处是墨绿,近处是淡绿,能看得见水底游动的小鱼、小虾。我们的小脚丫踩在白沙上,软软的,很有弹性。人往前走,留下一串串脚印,刚想回头看看却已被海水冲刷得干干净净。
过了一会儿,天空乌云密布,像被一块大黑布笼罩了一样,大海不再像之前那么温柔,变得波涛汹涌,一个个浪头拍打着岸边的岩石,发出“轰轰”的巨响,激起数米高的浪潮。这时远处游玩的船只陆续回来停靠在了岸边。
没过一会儿,豆大的雨点砸下来,顷刻间变成了倾盆大雨。此时,天空、大海都变得朦朦胧胧,我们只能找个地方躲雨。幸亏雨来得快,去得也快,没过多久天放晴了,我们几个小屁孩又在沙滩上嬉戏。经过雨水冲刷,眼前所有的一切都变得更加干净。
这就是美丽、梦幻的蓝梦岛!