暑假里,我们一家去了海南三亚旅行。
早上,我们便坐上了车,我一想就知道肯定去温州机场,可是,我错了,我们此行是自驾游。我们一路真可谓是风餐露宿,在车上吃饭,在车上睡觉,两天之后的凌晨三四点,我们终于到了三亚的沙滩。沙滩上有十几个人坐在椅子上,好像在看什么,突然,一道红光射向了我的脸,我急忙向前一看,原来是太阳出来了,看来努力总是有回报的,我还从来没见过这么美丽的早霞。你瞧太阳一开始像一把烧红的镰刀,过了一会儿,像半个红红的月饼,慢慢地,就变成了一个大大的气球,静静地飘扬在海上,照亮了半个地球。
太阳升起来了,沙滩上顿时变得人山人海,一些人坐在躺椅上睡觉,一些人在海上游泳,一些人在堆沙堡····小朋友都玩的很开心,每个人的脸上都充满着笑容。我们也忍不住了,换上泳衣,戴上泳镜,就冲进了海里,与大海来了一次亲密接触。我和妹妹疯狂地在海里嬉戏,一开始,我就用水枪往妹妹嘴里射了一口海水,妹妹一口吐出海水,一边不停地吐着舌头,一边说:“咸死了!”而我,则在一边笑得前仰后翻,接着,她飞快地拿起水枪,和我展开了激烈的战斗。最后,结果是两败俱伤,两个人都各不相让,只好各自休息去了。过了一会,我们玩起了埋人游戏,我们奋力用铲子挖抗,过了十分钟,一个坑挖好了,妹妹躺在了里面,我继续埋沙,很快就埋好了,我急忙拿出相机,为她拍下了这有趣的照片。可她说里面太热了,要出来,我就用铲子把她挖出来了,她出来的时候果然满头大汗,我看着她的样子,我又是一阵狂笑。
快乐的时光总是短暂,在沙滩上留下了我们欢乐的足迹后,回家的旅程又要开始了,我恋恋不舍地离开了沙滩,并期待下一次在重来。