三亚之旅作文
从蜈支洲岛回来,我们在酒店里换了沙滩服,乘坐电瓶车来到了酒店专属的沙滩。
沙滩是白色的,细细软软、还有点点儿烫脚,稍微远离海边的上面按次序摆了一排排沙滩椅,玩儿累的人们躺在上面休息,一边喝着饮料一边晒着太阳一边聊着天,很是惬意。再放眼望去,蓝色的马上跃入眼帘,好多好多的人拥在海边,有的就在水里,有的则沿着海边的沙滩戏玩儿。海浪一个个扑来,追赶着吸水的人们,水里的人在笑,水边的人也在笑,笑声在蓝天、白云、阳光、沙滩下显得分外的动听。
游泳衣是事先换好的,我迫不及待地甩掉了沙滩服,向着大海扑去。本来我以为海浪不会怎么样的,谁料第一个浪头就把我往后推了两三米。不能小看了,海水的确不怎么好喝。于是,我按教我的方法玩起了“跳浪”,在海浪打来的一瞬间轻轻跳起,眨眼间站在了高高的浪尖儿上,再也不用担心喝咸水了。嗨,,在大海里游泳的感觉很爽!
不一会儿,胆小的也下海了。我悄悄地把手伸进暖洋洋的海水里抓了一把沙朝掷去。老妈也不甘示弱,声称要报仇。可我的“泥炮”打得老妈无力反击。只见她眼睛一转,从水里游过来偷袭我。我才不怕呢!只要她一换气,我就拿水泼她,让她没有一点儿喘息的机会。这个时候爸爸也没有闲着,他用照相机把我和妈妈刚才的争斗记录了下来,有很多经典镜头哦!
游累了,我们一起来到沙滩上,在温温的白沙之上躺了下来,天空蓝的蓝白的白,很是干净,金色的阳光斜插在里面,甚至让人睁不开眼睛。看着眯眼昏昏欲睡的老爸,我“呼”地坐了起来,然后悄悄地运来好多沙子,把爸爸“掩埋”了起来。不一会儿,一个只有脑袋的“沙人”就诞生了。老妈在旁边儿乐的,嘴巴都合不上了
真开心啊,我的幸福的三亚之旅!