手表的作文
二十一世纪了,手表都更新了。自然爸爸妈妈戴的手表也当然是最新款式的啦!
下面请允许我为大家介绍:最新款式的手表外壳是椭圆形的,颜色是金黄色的,是由许多小零件组成的,里面有一个卡通娃娃,秒针每走一下,她就会点一下头。每当人们走在大街上,都会觉得很烦躁;你便可以按一下相应的电钮,就可以听到流行的歌曲,心情就会舒畅起来。到了烈日炎炎的夏季,你想吃一点儿冷饮,又嫌外面冷饮的价格太贵而且不合口味;你就可以按下手表相应的电钮,手表就变成了一台小小迷你电冰箱,你打开小小电冰箱,就可以吃到你想要的冷饮,即方便又可以不乱花零用钱。当你回到家,想上网聊天查资料,用普通电脑费事又怕电费高交不起钱;按下手表相应的电钮,手表马上就变成了一台小小迷你液晶显示屏电脑,便可以上网聊天查资料。未来的万能手表还可以有更多的功能,让大家梦想成真,实现所有的愿望。
有了万能手表,就能方便许许多多,生活会变得更加丰富多彩。让我们从现在开始好好学习科学文化知识,将来设计出更多产品。我相信,只要大家努力就可以成功!