手表的作文
30世纪,我发明了一个多功能手表。多功能手表像普通手表一样,但是不同的是他的样子是蓝色的一个套着手腕的东西和手表中的圆组成的。它不但可以看时间,翻过来有一个大大的长方形的屏幕,可以搜索任何东西,比如:看电影,查资料,地图,发信息,打电话·····真是应有尽有!
它包含了手机,电脑和字典,词典的所有功能,是个很实用的东西。有了多功能手表,即使迷路了也不用担心!
还有一点是大家都想不到的一个厉害之处:多工能手表居然能开被锁的门,在你遇到忘带钥匙的情况下,多工能手表立刻会变成那个门的钥匙。厉害吧?多功能手表也不怕被人偷,因为上面有密码锁,即使小偷偷去了也不知道密码,而且在当你丢了要是以后,你只要去楼下服务工人那里告诉你钥匙的形状,然后服务工人在电脑里输入你钥匙的资料,然后电脑会制造出一个和你钥匙一模一样的钥匙。多功能手表还可以随着你的意愿来变自己的形状,如果你要它变成三角形,它就变成三角形,无论什么形状它都变得出来,比如说多边形,平行四边形·····还有许多许多的形状,数不胜数。怎么样啊?多工能手表是不是又实用又方便啊?