手表的作文
大家应该都知道并了解电子手表吧。它的外观小巧玲珑,用途广泛,使用方法简单。
电子手表的功能齐全,有:计时功能、闹铃功能、夜光灯和防水功能。电子手表上有四个键,分别是:R、S、M和L。
按一下m键,再按L键,手表进入计时状态,计时的作用很大,例如,你在烹饪时,由于食物需要煮的时间很长,你疲倦了,想休息一下,你可以把计算器制定在指定的时间,时间一到,它就会发出响声。假如你想再次使用计时功能,你可以按一下S键,电子表计时功能中的记忆就会消除,再按一下S键计时又开始了。
电子手表还有闹铃的功能。闹铃时他会把贪婪愉快的空间转化为紧张而紧急的气氛。她闹铃时的声音虽然很小,但是他似乎发出了洪亮的声音:“醒醒啊,快醒醒啊,迟到了老师会责骂你的。”非得到把你从甜蜜的梦乡中拉出来不可。
它还有一种夜光灯的功能。例如,在宁静的夜晚你一人独自走在阴森森的小道上,只有一轮皎洁的月亮照亮了你。当你感到害怕,想知道现在的时间时,却不知所措。如果你当时戴上了这种电子手表,那就非常简单,只要按一下R键。手表的四周会随时发出蓝色的灯光。