手表的作文
大事不妙,我的手表竟然失踪了。
如果是普通手表,我大可不必如此着急。可我这个手表是电话手表,而且还是小天才的,关键是还要1400多块钱。这相当于奶奶的一个手机贵了,如果丢了,老妈肯定会要臭骂我一周的。
星期天,我带着手表去上舞蹈课,方便下课我跟妈妈联系。上课时,我把手表放在了舞蹈包里。放学,我拿出电话手表给妈妈打完电话,就不知道是把电话手表放在了包里,还是放在了口袋里。
那天回到家,我也不知道电话手表丢了。直到晚上要给电话手表充电时,我才记起来,去翻我的舞蹈包。里面哪还有什么手表啊,除了一双舞蹈鞋,就是一个水瓶。我觉得应该在我大衣的口袋里,可是大衣已经洗了。据妈妈说,大衣口袋里根本就没有什么手表。
我的手表那到哪去了呢?难道自己长腿跑了?我好像记得我回来把电话手表随手放在一个地方了,可又好像没有放。我在家里翻找着,家里被我翻了个底朝天都没有找到。我的手表就这样神秘失踪了,早知道我的手表会失踪,我就送给它一个手机了。如果我见不着它了,就给它打电话,问它在哪里,我去接它。
手表啊,手表啊,你到底在哪儿啊?我的呼唤你为何听不见呢?