手表的作文
二十年以后,我做出了一只非常神奇的手表。从外表上看,它和普通的手表一模一样,可是它的功能比普通的手表多了许多。
它的按钮非常特殊。左上角的按钮是红色的。右上角的按钮是绿色的,右下角的按钮是蓝色的,左下角的按钮是黄色的。
我只要按了一下红色按钮,就会从手表边上伸出一个打电话时用的按钮。你想跟谁打电话就能够跟谁打电话了。而且它全部免费,不用出一分钱。
你按一下绿色按钮,按第一下的时候,你就会变成蚂蚁一样小的人,你还可以跟蚂蚁一起玩耍。按第二下的时候,你就会变成一个巨人。你向下看就会看到所有的房子都变成了蚂蚁一样大小的东西了。你想要把东西变大或者变小,也都可以。只要你把手表放在那东西上面说一声变大还是变小,那东西就会变大或者变小。
你按一下黄色按钮它就会像电脑一样灵活。你只要对它说一声,它就会照你说的话去做。你想要找什么资料它都会帮你找到。
如果你按一下蓝色按钮,就能够让你有超强的防御能力不管什么东西都碰不到你的身体。