洗手的作文
今天我们认识了洗手片,别看它小小的,有许多洞,长的难看,其实呀,它的用处可大着呢!而且随身携带。
它是一个不知名的小东西。我们大家都合拢起嘴,开始研究这个小东西。它看上去圆圆的,而且非常小,颜色黄黄的像一块小海绵。它也很轻噢!就像一个小精灵飘来飘去,美丽极了!它正面很光滑,反面很粗糙。闻起来就有一股淡淡的清香,显得神清气爽。那个洗手片好像在对老师同学们说:“我可以帮你们洗手,保准干干净净,而且还留着香味呢!”
它的功能可大了,而且用法很简单呢!你看,只要放在手上,再倒点水上去,它立刻就变透明了,小洗手片慢慢开始融化。最后使劲搓,它就消失了,只留下一点泡沫。
看,洗手片作用大不大?它还有其他优点呢!想听吗?下次再讲吧。