洗手的作文
我是一片洗手片,我原来住在一个小盒子里。
有一天,我被带出了小盒子,来到了一位小女孩的手里。我想:或许这就是我的小主人吧!
此时的我表情非常严肃,仿佛要去参加一场国际会议呢!嘘,小声点儿!小主人正在认真的观察我呢!
我是一片爱心形的洗手片,很轻,正面光滑,反面却很粗糙呢!
小主人正在闻我呢!我赶紧使出吃奶的力气,把全身的香味散发出来。当小主人把我放下去时,我可累坏了!原来我那嫩黄色的小脸蛋都变得像秋天的小草一样了呢!
小主人已经把我放到耳边了!我连忙扯开嗓子大声叫道:“快——用——我吧——很——香的!”可是,尽管我把脸都涨成红苹果了,可声音还是比蚊子还要小。
对于香皂来说,我可是要好一些,因为把香皂放在盒子里,盒子会湿,而且还很重。
对了,用我的时候要先将我放在手心上,放一些水,在我快散开的时候赶紧搓,再将手放进水中就好啦!
你说我是不是人见人爱的洗手片呢?