洗手的作文
我家的洗手间超破,马桶、毛巾架、洗脸盆、浴盆都出毛病了。
洗手间不关门,因为门破了关不上。我爸我妈吃的苦头可更多了,他的房间就挨着洗手间,晚上根本没法睡,马桶的臭气都跑到房间里来,虽然冲了水,房间里还是很臭。我家的马桶,唉,天天都把我妈给熏得不敢上洗手间。最讨厌的是吃饭,饭厅正对着洗手间,吃得人恶心。
洗手间里挂毛巾的杆子只要稍微一按,就会掉下来,挂毛巾时总是小心翼翼的,唯恐碰掉了。洗脸盆看着也让人想吐,四周都长了一层黑黑的污垢,洗也洗不掉,妈妈每次洗脸时都说:“这儿太脏了。”
最糟糕的就是澡盆,里面有个小洞,从那里头时不时地会爬出很多小虫,洗澡的时候,这些虫子就会飞到我身上来。墙壁上的瓷砖都掉了,洗澡时我都很怕瓷砖掉下来砸到脚。
妈妈说反正马上要买新房子了,所以不用再装修破洗手间了。我每天都盼着早日有新房住。