洗手的作文
今天正在津津有味地看书,突然听到爸爸叫:“晚饭好了!”我赶紧放下书,走到桌前准备吃饭。突然想到饭前饭后要洗手,就又去洗手了。
到了卫生间,我按照贴在墙上的“洗手七步”仔细洗了洗。不知怎么的我想起了长征七号上的宇航员,就吹了一个超大号的泡泡放在我面前。照照镜子,哦,不!我仿佛是一个小宇航员,在浩瀚的宇宙中漫游。突然泡泡爆炸了,肥皂水吹到我脸上,呜,呜,呜.
我又吹了一个大泡泡。为什么,为什么里面有东西在转动?脸凑过去,原来是漩涡!突然泡泡又吹到我脸上了。倒霉的总是我!洗完手就好吃了。我想用这些小手打爷爷奶奶的背,帮妈妈做家务,和爸爸一起做小发明,为自己创造更多的快乐!