洗手的作文
我帮妈妈洗了一个小手绢,我很开心。
那是20xx年夏天发生的一件事。那天,我看见一个脏手绢在床上,便走过去拿了起来,放在桌子上。然后,拿盆接了点水,往里倒了点洗衣粉,再把脏手绢放到水盆里,洗呀洗呀,看到许多小泡泡在水里,我把小泡泡放在手绢上,搓呀搓呀,又搓出许多小泡泡。我有洗了一会儿,然后把它拧干,晾在晾衣架。我呆呆地望着我洗完的干净的小手绢。妈妈看我在那发呆,说:“xx,你在那干嘛呢?”我说:“妈妈,快来看看我的作品。”妈妈说:“手绢儿怎么成了你的作品?”我说:“你们可得好好谢谢我,你们没有时间洗手绢,可是你们这个好女儿帮你们洗了这个脏手绢,难道不该谢谢我吗?”说完,我们都笑了。
这是我最快乐的一件事,帮妈妈洗脏手绢。