电话手表作文
能打电话,能发信息,天天把它戴手上,大家猜猜它是啥?它就是电话手表。
电话手表的表盘圆圆的,表盘里面有时针、分针、秒针,还有1到12的数字。表盘两侧是两根表带,上面表带短的,下面的表带长,每条带子都有着许多小洞洞,是用来方便扣在手上的,其它小洞洞是用来透气的。
电话手表的主要功能是打电话、发信息、GPS定位和SOS报警器。不仅仅有这些,还有许许多多其它的功能呢。晚上睡觉可以听故事,空闲的时候可以听听音乐,有时间还会玩玩数学游戏和成语消除。
我的电话手表已经陪伴着我两年了,它是我妈妈前年送给我的生日礼物。我也很喜欢它每天陪伴着我,它已经是我一个非常好的朋友了。
有一次,我看着我的电话手表,屏幕闪了几下,我仿佛进入到了电话手表的内部。电话手表把我带到了一个奇妙的世界里面,里面有很多新奇好玩的东西,我感到非常惊讶。
我喜欢我的电话手表,自从有了它,我感觉多了好几个朋友,它还用很多方式给我带来快乐。所以,我也非常珍惜我的电话手表。你们愿意有一个这样的电话手表吗?