电话手表作文
有的人喜欢姑姑送的玩具兔子,有的人喜欢爷爷送的卡通橡皮,还有的人喜欢妈妈送的漂亮发卡,而我喜欢的是爸爸送我的电话手表。
我的电话手表是墨绿色的。在表盘的上端有一个带麦克风的摄像头,可以发语音发视频。屏幕与智能手机一样,是触屏的,双击就能打开,可以看时间,可以打电话。
电话手表是我最亲密的伙伴。每当周末,我一个人在家无聊的时候,我就会找它玩游戏。你别看它小,内存却挺大的,可以下载很多小游戏。我最喜欢玩的是“猜成语”的游戏。打开程序,屏幕上就会出现一幅画,看图画猜成语,都猜对了还可以升级。这款游戏不仅激发了我对成语的兴趣,还让我掌握了许多书本上没有学过的成语呢。
其实这不是我的第一块电话手表,我的第一块手表被我砸坏了。那天,我心情不好,随手拿起一个东西砸到地上,后来看到是手表,并且砸坏了,当时心里害怕极了,生怕爸爸妈妈回来责怪我,吓得一直不敢说。后来还是被妈妈发现了,她严厉地批评了我,说再也不给我买了,但拗不过我的央求,又给我买了这一块。所以,我特别珍惜现在的电话手表。
我很喜欢我的电话手表,因为它给我带来了许多方便和快乐。