关于广场的作文
圣诞狂欢夜,我们一家三口去联盛广场玩了一通。在去联盛广场的路上,车堵得很厉害,我们都生怕没有停车位。车慢慢地挪动着像蜗牛一样。我心越来越急了,终于我们找到了一个停车位,这才松了一口气。
我们来到联盛广场,外面灯红酒绿,热闹非凡。外面还立着一个巨大的绿色圣诞树,树上挂满了五光十色的彩虹灯和装饰品。
走进里面,各种各样的小店即时映入眼帘,看得我眼花缭乱。中间通道还摆了好些圆形的间有白灯的,看起来像是电话接听器的可供顾客休憩的沙发。
不知不觉我们穿过“巴黎春天百货",竟然走出大楼了,抬眼一看才知原来联盛广场有两栋大楼,位置是紧挨着的。约莫两分钟就到了,这一栋大楼很不规整,像是一个没有转好的魔方。走进里面,首先令人耳目一新的是休息沙发,像是粗大的卷起来的铁丝横在地上。我们走进一个小道,里面像迷宫一样迟迟绕不出来,接着,我看见指示牌上写着“时空隧道”,我对这个很有兴趣,就拉着爸爸妈妈的手走了进去。只见天花板上满是“星星”亮晶晶的。我们还去了游戏厅,里面摆着各种各样的机器。
我看见好多人围着一个地方,不时有惊叹声传出,进前一看原来是“溜冰场”,心痒痒了,于是急切地想叫爸爸妈妈一起去溜,可爸爸妈妈从没玩过这东西,只能自己去了。穿好冰鞋迫不及待的上场了,起初觉着别扭,感觉人要倒似的,但渐渐的就有些适应了。几圈之后,我试着慢慢的滑的快起来,不料前面的人飞也似的冲了过来,来不及刹车把我撞到在地,他自己也倒了。我揉揉腿很快站了起来继续滑。
这些人真疯狂,几个人飞快滑着,结果一个人跟他们装在一起全都摔了一跤。为了避免不必要的撞击,每到一个转弯口我都会停下来看一看,我刚要滑,有一个人两只脚拼命摇摆倒着从我前面不到30厘米处冲了过去,吓得我胆战心惊。我开始练倒滑,前面一只脚左右摇摆,结果有个人速度飞快的滑过来,我急忙转过身躲开了,他因为刹不住摔了一跤。我一边暗自笑他,一边倒滑,结果撞在一根柱子上。在我前面的一个男孩笑话我说:“你怎不刹车呀?”我说:“我不会”,他听了这些笑得更厉害了,我也笑了起来……。
今晚我好开心。