广场的作文
金昌人民文化广场,不仅是金昌人民休闲?娱乐?健身的场所,而且还是外地来金人员观光游玩的好地方。
每天早晨的广场空气清新怡人,广场上到处都有晨练的老人和嬉戏的孩子们,他们有的在练剑,有的在耍刀,还有的在舞枪,也有的在三五成群的在议论着什么,此时所有人的心情显得格外开心?愉快。
到了中午,广场上的人慢慢的散去了,广场上显得空荡荡的,从远处看,广场只剩下几个卖冷饮的。
广场上最热闹的时间要数晚上了。刚吃完饭,有的三三两两来到喷泉边赏泉,有的成群结队的来到了草地边乘凉,也有的外地来游玩的人在这观光留影,留下对金昌美好的回忆。
夜已经很深了,广场上的人们还是不愿离去。