广场的作文
今天早晨太阳刚刚升起,阳光还不是那么的强烈,我们小桔灯的师生要去文化广场游玩,还有几只鸟在飞来飞去呢,好像在捉虫子似的,给它的宝宝吃,那边的草绿油油的,也是长得最茂盛的时候。
来到广场上,这里的人已经不少了,一拨一拨的,有的在练舞扇,有的在练跆拳道……
我们在文化广场看到一位老人在打太极拳,那老人大约有四五十岁,他身上的衣服是魄的,鞋子是白红相间的,时而腿一蹲,手用力向前推,像在蹲马步似的,时而上下一甩,像在舞扇一样。
那里还有一群孩子在练跆拳道,他们大约有5、6、7、8岁吧,衣服上有标记,还不都是黑色的字母,除了这几种颜色,身上都是白色的,他们光着脚排成两路纵队,他们一会儿踢腿,一会握拳跳跃,充满了朝气。
微微的晨风、碧绿的小草、枝繁叶茂的大树、晨练的人们,这些人合起来就形成了一道明亮的风景线。