描写广场的作文
天一广场是宁波最繁华的广场,它集休闲、娱乐、购物为一体,每个夜晚天一广场就会变成灯的海洋,光的世界。
天浙浙暗下来了,天一广场的照明灯亮起来了,它勾画出一幢幢建筑物的雄伟轮廓。忽然,一阵优美的音乐响起,随着悦耳的音乐,广场中央的喷泉如同仙女在水面上翩翩起舞,喷泉有时像花儿在水面上开放,有时像一根高大的柱子直冲云宵……喷泉在喷泉灯和地灯的照耀下,它一会儿变蓝,一会儿变红,好像在给我们表演节目。明亮的橱窗和绚丽多彩的广告把天一广场装扮得犹如童话里的不夜城。
夜晚的天一广场多么美丽,多么明亮!