描写广场的作文
内容简介:我们学校对面的广场上,有一个长廊。
长廊两侧,有好多个白色的大圆柱子,柱子旁边种了好多藤条植物,..
我们学校对面的广场上,有一个长廊。
长廊两侧,有好多个白色的大圆柱子,柱子旁边种了好多藤条植物,等藤条爬满长廊以后,白色的大圆柱子上面就成一片绿色了。
有一次,长廊上开出了好多小花,有几朵小花掉在地上,我捡起来看,发现手上沾了一些黄灿灿的东西,我问妈妈:“这些东西是什么呀?”妈妈告诉我说是花粉。我恍然大悟,原来这些黄点点就是蜜蜂们爱采集的花粉呀!
长廊上的藤条有好多好处,雨天的时候,它可以给我们挡雨,春天的时候,它可以开出美丽的花朵让我们欣赏,秋天的时候,它变成了漂亮的黄色,冬天的时候,雪扑到它身上,像一个雪亮雪亮的地毯。
我爱广场上可以为我们提供春夏秋冬不同色彩的长廊!