描写广场的作文
夷陵广场,亮丽的风景线夷陵广场是宜昌一道亮丽的风景线,只要你到宜昌来一定会爱上它的!早晨,当太阳普照大地时,夷陵广场仿佛也被披上了一层金纱。夷陵广场可以说是植物的天堂了,广场四周被茂盛的大树包围,中间则是大片大片的草坪,路边还有许许多多的花坛,花坛中长着许许多多、瑰丽无比的花,有粉的、黄的、红的`……从远处看,夷陵广场像一条大草裙。
整个广场弥漫在植物的芳香中,每一片叶子,每一朵花朵,都散发出太阳的味道,地面干净得找不出一丁点儿脏东西,在这样优美的环境中,有许多晨练的人们。
时间一点一点的过去了,现在是下午。广场开始放喷泉了,先是有一丁点儿小水花儿“蹦”了出来,只听“哗”的一声巨响,一连串的水柱涌了上去,在灯光的照射之下,五光十色,美绝!山美,水美,宜昌美,夷陵广场更加美!