可笑的作文
翻开作业第151页,听到同学们对答案的声音:看到四星级的.20题,啊,又听到同学借计算机的声音:好,开始读题。哦,原来它是说在一湖边高50米的山顶上有一飞艇,仰角45度,俯角60度,叫你求飞艇距湖的高度。
哈,哼,莫名其妙,真是可笑,你说好笑不好笑,连仰角和俯角都知道,区区一高度怎会测不到?
况且,干我啥事,我左边是一堆堆书,右边是一面墙壁,哪来的湖?再说求到高度又怎样,那个飞行员对这个答案根本完全不需要!我不是探测员,就算求到高度了,老班也不会发薪水。莫名其妙,而且,哪家探测公司会这么蠢,不惜动用精密仪器去探测出山顶高度,艇在湖中倒影的俯角,飞艇在空中的仰角。难道就不会从艇上放根长绳,直接测试?说啊,哪家公司会这么蠢,这么蠢,这么蠢……