现代的作文
你去过北京吗?如果你去过一定会乐而忘返的。
北京有着一千三百余年的历史,现在是中国的政治、经济、文化中心。那里有各种风味小吃、旅游胜地。
北京的小吃数都数不清:小窝头、烧麦、羊眼包子、卤煮火烧、哈莫吐蜜......,这么多小吃里,我最喜欢玫瑰饼了,它香香的,形状千奇百怪,准能让你大饱口福。
北京还是一个旅游胜地:历史悠久的天安门、故宫、四合院,他们都是古老的象征;还有鸟巢、水立方等现代产物。天安门处在北京传统的中轴线上,造型威严庄重,气势宏大,是中国古代城门最杰出的代表作。鸟巢位于北京奥林匹克公园,承担了2008年北京奥运会田径、足球两大项目的比赛任务,现在也是北京旅游胜地之一。
最好玩要数比如世界了。那里有各种职业:蛋糕师、可乐工人、寿司员、牙医……。我当的是牙医,工作是为“病人”拔牙,我知道如何保护牙齿,也赚了好多比如币呢!
怎么样?你们想去北京吗?