衔一缕思念的梦想,把他挂在月亮之上,让天边的流云去追逐那个曾经的嗜望,让飞鸿穿过荷塘。
在百花盛开的地方寻找那一季的芬芳,在每一个日落黄昏的季节把思念守望,让目光穿越春夏秋冬注视每一寸阳光,穿秋水让梦插上飞翔的翅膀。
朦胧中寻找你的身影,还有我那柔肠千回淡淡的忧伤,秋风惊落了花的绽放,夜雨打湿了花的梦想。遥望姹紫嫣红的海洋,我把思念的心语串成诗行,漫溢五彩缤纷的馨香,把我的梦慢慢收藏。
夜,依然漫长,爱,如此痴迷,却为何我不在你的梦乡,留不住你沉淀的思想。你就那个轻轻的转身把我的梦惊伤,让我空空的守望化作流觞,你知道吗?多少个月满西楼我遥望那一方海岸,那憔悴寂寞的面容如梦里落红。你不来,我就伫立在寒风冷月的领空,把你静静的守望。
如今,谁还会在意我辗转的惆怅,旧痕未去,又添新伤。