现代的作文
今天下午,我的邻居好朋友戴多多来找我玩。我们接着在上周日的“游乐场”上玩,这个游乐场其实就是我家北面的飘窗,我们上周日在上面堆满了布娃娃和积木,还有我们觉得好玩的各种“宝贝”。我们先是砌积木,后来我们又玩了“宠物荡秋千”,“宠物大作战”。
玩着玩着,我们突然说到怪兽,我说:“我有本怪兽的书哦,我们一起看一下吧! ”她说“可以啊。”可是当我拿出《现代怪物》这本书,她还只看到封面上的怪兽,就吓得大叫起来!我倒是被她给吓到了!我说服她再看了几个,她声音都哆嗦起来了:“你说这个到底是不是真的啊?”我说:“我也不确定啊,但这书里说有目击者的。”她说她好害怕,我就安慰她,就算真有怪兽,它们也是都在外国呢,离我们很远很远的。其实我刚开始看这书是也是吓得心惊肉跳的,多看了几遍后倒是也不怎么怕了。后来她都不敢一个人回家了,我就送她回了家。后来她又打电话来问我到底书上写的到底是不是真的,她说她害怕。哎,我都后悔让她看这本书了,真希望她晚上不要做恶梦哦。