发现美作文
心灵美丽的人,他的生活是美好的;幸福的,而心灵不美的人,他的生活也不会是多彩的,因为他们没法用心去感悟和发现身边的美丽事物。
在我小学的时候,班里有个很受欢迎的女孩,她既文静与同学关系友好人又长得漂亮,学习成绩也很好,我很羡慕她还曾以她为榜样。但读完三年级她就学了,一直到小学毕业大家都没在见过她。巧得是我们既然考进了同一所中学,并且分在同一个班级。我为再次的重逢兴奋不已,可是渐渐的我发现现在的她和当初的乖乖女不可相比。
新学期开学的前两天,女孩早早地来到学校。很明显,眼睛又红又肿,神情怪异,一言不发。连傻瓜都看的出她一定是跟家人发生过“斗争”。我围上去关心地问发生了什么事?有同学就告诉我:“昨天她奶奶把新买的包书纸送给了妹妹,奶奶以为她已包好书了。她回到家知道这件事,就跟奶奶吵了起来,也不听奶奶的解释并严厉地说了些粗话。奶奶听了忍无可忍举手打了她一记耳光。”听完,我便去安慰她不要难过了。我知道,她非常任性一直以来都认为自己所做的都是对的,哪怕别人善意的指出她的缺点,她都不会用心去想一想别人是为她好。
发现美作文7
秋天,虽然所有的树木都渐渐枯萎,也没有春夏时节的绚丽多彩,但秋风扫落叶,五谷见飘香,秋天拥有着它独特的魅力与美好
登高望远,满山的树木犹如一片金海,眼前有几棵白杨树,像一个个英姿飒爽的军人,守卫着大地,忽然一阵风扫过,满地金色的落叶给大地装点,落花不是无情物,换化做春泥更护花,明年一定会长得更好
崇山峻岭,朦朦胧胧,隐隐约约,秋天的果实,实在是香甜,果实压弯了树枝,还有寂寞深邃的天空,鸟儿叽叽喳喳,
我的整个灵魂都要被这金色秋天包裹住了!
瓦蓝瓦蓝的苍穹,从远方飞来两只白鸽,像两只毛茸茸的漂浮的白云,它们缓缓的扇动着白色的翅膀低空飞翔,看上去应该是巡縌食物吧,
午后,秋高气爽,飘着几片薄纱似的白云,阳光洒在静静地湖面上,小鱼快乐的吐着泡泡,太阳像一位老奶奶的脸,那脸展开甜蜜而幸福,慈祥的笑容,像个熟透了的柿子,给万物镀上了一层金黄色,
我发现了美!远处大片大片的野菊花盛开了,在这金灿灿的季节,他开的心花怒放,这是金色的,这是黄色的,橙色的紫色的……红得像火焰,金的像余暇,白的像雪花,
一轮橘红色布满光晕的夕阳嵌在湛蓝色的天空中,一圈圈橘红色的光景像周围扩散开来,把周围染成金黄色,仿佛是一幅瑰丽的秋景写实画,这便是辉煌壮丽的晚霞
秋天,你拥有着独特的美丽与美好,秋天,你把‘美丽’两个字演绎的精彩无比 。