一张旧照片作文
在童年的回忆里,有一张既有趣又开心的照片。有一天,我写完作业以后,在家里的一个角落里突然发现了那一张照片。
那照片里的人是我和妈妈,还有弟弟。我们一起在北海的沙滩上玩的照片。
在下雨的那一天,爸爸开着拉着货的车带我们去北海玩。即使是下着大雨,把衣服都淋得湿漉漉的,头发都淋得往下滴水了。可是,我们依然玩得非常开心,我们光着脚丫走在沙滩上,那沙子真是太细了,光着脚丫在地上走着就很舒服。我在沙地上走着走着,突然脚下踩了一个坑,那坑里全是水和沙子,我在里面踩来踩去。忽然,啊,我差一点点就要掉进去了,但我还是没掉进去。我们又去了海边,在那里海水一浪接着一浪往前冲,那贝壳也就被海浪冲了上来,但它很聪明,一冲上来它就往沙子里面钻。但是,如果你用手把它拿起来放在手心,它就会装死,你再把它放进去,它就又会往沙子里钻,你说它聪不聪明?
为了纪念这次有趣的游玩,爸爸便给我们拍了照片,打印了出来。
我小心翼翼的把这张照片放在床头。此时,心里充满了无限的欢乐……